Опрос про детей и путешествия

С 10 месяцев среднего на самолете, Турция
А младшая с этого летп с 2 месяцев, по 3 дня все лето в палатках

Первый раз, детям было 1.3 г и 2.10г на машине в Сочи.

В полтора года в красную поляну, кататься, на самолёте.
В 2 года на Алтай, в поход на шавлинские озёра, на поезде, потом на машине.

Около 3 лет было, первый раз выезд в Турцию. Была бы финансовая возможность раньше - поехали бы раньше.

Старший 1,4 Турция ( одна с ним)
Младший с 8 месяцев Крым самолёт

С сыном в 3 первый раз в Испанию полетели. С дочерью в 2 в Грузию. Это самолётом. Не летали чисто из-за отсутствия финансов.
А так, на машине по региону постоянно шастаем. Первое путешествие на машине было в 2 месяца к родственникам 200км.
В прошлом году неожиданно много летали. Дочь мечтает о Японии

6 месяцев - Турция. Самолёт.
1 год - Сочи. Самолёт.
1,5 года - Чехия, Австрия, Германия. Самолёт, машина.
2 года - Кипр. Самолёт.
2,3 - Таиланд. Самолёт и авто.
2,7 - Крым. Машина.
Вот летом 3,7 снова Турция своим ходом будет.
Ну и тут: Челябинск, Тюмень, Башкирия на машине.

старший 2.8, кипр самолет
младшая ровно в год , турция самолет, шикарный отдых, кому там с годовалыми тяжело , не понимаю. я кайфовала)

Со старшим в 4 года на авто в Перм. Область и на самолете в Турцию
С младшим в 3 года на поезде в Казань.

Дети у меня домоседы, вывозятся со скрипом хоть на деревню, хоть в Нью Йорк.

4 месяца Москва самолёт, 1.2 Турция, самолёт, 2.3 Турция самолёт. 2.5 Москва самолёт, с 3х до 5 Тайланд, Вьетнам, наш юг самолётом, Питер в одну сторону самолёт, в другую поезд, все города Поволжья от Волгограда поезд, поездом более 1 суток тяжело по мне, ребенку сильно нравится а мне нет

10 дней, раньше младенцам билеты на самолёт не продают. В Краснодарский край, в деревню. Считово?
В 2 мес на море, на машине.

Небыло 2х лет. Впервые одна в заграницу.

Морюшко: в Анапу поехали на поезде в 2 года ребёнкиных. До сих пор не понимаю почему я такая дура была и подписалась на это . С тех пор ненавижу поезда и Анапу

Я целых два раза подписалась, в 2.5 и в 3,5 ребенкиных.

старшие в 1,1 - в крым на самолете
в 1,6 - к дедушке на поезде за 1200км
в 1,9 - о.Родос на самолете
потом еще турция, еще куда-то...
младшая в 6м - в приэльбрусье и в пятигорск на самолете
в 2 года - в сочи на самолете
следующая планирует лететь месяцев в 5, пока не решила куда, но хочет за границу на море (точно не в турецкий олинклюзив)

Первый ребенок: в 9 месяцев, италия. Самолет с пересадкой, авто, катер.
2 г - болгария, самолет
3 г - германия, самолет с пересадкой, поезд
Считаю что лучше ехать после 2х лет, когда уже уверенно пользуется горшком, спит отдельно в своей кровате, не писается. Ну просто головняков сильно меньше. Со вторым хотела в 2.5 поехать, но ковид все планы спутал, сидим дома. Надеюсь что выберемся в 3.

6 месяцев-Греция.Крит 1,2 -Египет 1,5- Турция 2 года ровно-Тай,Пхукет. Дальше уже довольно большой ребёнок,все стандартно.Вообще не помню каких-либо проблем ни с одной поездкой,только приятные воспоминания,повторила бы все,не раздумывая)

Когда работать успеваете?) Некоторых почитаешь- каждые 3мес поездки.

Аноним 135: Считаю что лучше ехать после 2х лет, когда уже уверенно пользуется горшком, спит отдельно в своей кровате, не писается. Ну просто головняков сильно меньше.

Мы вот один раз всего в москву летали с сыном, по делу, ему 3 с небольшим было. Горшок уверенный был. А в поездке как отрезало- терпел до предела(( понервничали мы конечно...

Аноним 375: Когда работать успеваете?)

Так декрет же))) когда-то с мужем, когда-то вдвоем, когда-то с бабушкой)

Морюшко: в Анапу поехали на поезде в 2 года ребёнкиных. До сих пор не понимаю почему я такая дура была и подписалась на это . С тех пор ненавижу поезда и Анапу

Так же ,первый раз в ровно в два года дочери поехали в Анапу , только у нас все отлично прошло и в поезде и в Анапе !! Мы даже еще раз повторили поездку в 7 лет ее , тоже все отлично и в поезде и в Анапе

Со старшим впервые в 1,7 поехали в Башкирию на машине, с остальными раньше - в 8-9 мес. на море (Крым, Черногория, самолёты), с четвёртым и вовсе в 7,5 мес. в Прагу в декабре

первый сын в 1.2 самолет Краснод.край
второй сын 6 мес самолет Крым
и далее раз в год самолет в т.ч. загран

В 3,5 года
Испания, самолёт. Спал почти всю дорогу.
Там все отлично,за исключением того, что я упустила тот факт - ребёнок не ест в незнакомых местах.
Вот накормить его был квест.

3.5 года, Доминикана. До этого с мужем были в Европе, сыну было 1.8, оставляли с бабушкой. Но на сколько я помню, мое окружение в основном в Турцию летали, в Европу с детьми нонсенс был, это 2007-2008 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы