Опрос про детей и путешествия

В каком возрасте вы впервые с ребёнком поехали отдыхать?
Интересует куда ездили и на чем добирались.
Спасибо всем ответившим.

Результаты опроса

0-6 месяцев
12.9%
6-12 месяцев
24.5%
С 1 года до 3 лет
39.8%
После 3 лет
22.8%
Проголосовало: 417

в 4 года впервые полетели к бабушке на юг, на неделю. Самолет туда и обратно.

С сыном первый раз в 6 месяцев в Грецию, потом в 10 мес в ОАЭ, в год с чем то в Египет
С дочерью в 3 месяца на наш юг к родственникам осенью, в 7 месяцев в Таиланд, в 1,9 во Вьетнам, в 2 года в Болгарию
везде самолёт

Ребенок 10 мес,турция ,самолет

У меня каждая из 3-х в разном возрасте начала путешествовать
Поэтому ответила по возрасту младшей - ей было 4,5 месяца, когда мы поехали в Казань на машине. Это было наше первое автопутешествие. И первое путешествие с тремя детьми.
Буквально сразу (в её 7 месяцев) я полетела с ними тремя в Египет - мы жили в Дахабе, и это были волшебные 2 недели!

С тех пор и понеслось

Самолёт/машина
С младшей в 3 месяца, со средней в 10 месяцев

Со старшей в 3 года в Египет, с мелким в 8 мес в Турцию. Причём без помощников и мужа)

Аноним 425,
в Анапу поехали на поезде в 2 года ребёнкиных. До сих пор не понимаю почему я такая дура была и подписалась на это . С тех пор ненавижу поезда и Анапу

Со старшим в 1 годик в Сочи на новогодние выходные, а младшая в 5 месяцев в Турцию Олюдениз летала.

Вспомнила дочери было почти год и сыну 4,5 года ездили на поезде в Казань.

на поезде в 4 и в 5 мес. до родственников.
на море в год со старшей, с младшей в полгода, тут больше зависело от времени рождения ребенка

4,5 месяца и 6 месяцев - Турция, Олюдениз и Кипр.
Самая жесть была с года до трех. То зубы, то песка поели, то танцевать посреди дороги надо.
До года и после трех - вполне нормальный отдых.

10 месяцев, самолет, Египет

Со всеми в разном возрасте: со старшим - в 3.5 г, со средней - в год, с младшей - в 7 мес.
Ездили только на машине на наш юг, за границу на самолёте вряд ли с ними полетим, муж сильно против.

С одним в Крым на поезде после 3 лет. С другим вообще никуда и никогда еще не ездили именно на длинный отдых (какие-нибудь 300-400 км по Уралу не считаю).

Первый сын -1,5 года. На юг к родне в плацкарте трое суток С моей мамой Хорошо съездили. Сын спокойный ребенок. Потом уже вдвоём ездили с ним на следующий год. Мы каждый год к родне ездили 12 лет

Второй сын - в 3 года тоже в плацкарте, в Абхазию. Вдвоём с мужем. Устали. Младший у меня в опу укушенный, умотал нас обоих. Больше муж со мной и мелким не ездит.
Младший - в 4года , с подругой и ее дочкой на машине в Геленджик, в одного водителя трое суток. Хорошее путешествие получилось.
А потом уже стали в Турцию летать с младшим.

В год, в Египет. Адский капец с годовалым ездить... Либо младше, чтоб лялька, либо уже с полутора

Аноним 425: В каком возрасте вы впервые

Поехали без ребёнка отдыхать? Вдвоём и куда Дели детей?

Аноним 425,
В 8 месяцев поехали к свекрам на поезде в соседнюю область (800 км)
Манеж для поезда - лучшая вещь на свете. Заказывала у швеи шить
Вот и все нюансы, собственно

Первый перелет был в 3 мес. Спала весь полет)))
А в еги в бизнес-классе тогда гоняли с ней, это кайф, конечно, пара человек на весь салон кроме нас были

в 6 месяцев это 0-6 или 6-12?

В ляличном возрасте. Самолет, машина, поезд. Вообще спокойно. Главное тщательно подготовиться. Очень выручали приспособы: слинг, кенгурушка, хипсит, "поводок", манеж в поезд, влажные салфетки, рюкзак-пеленальник и тд.

Lelkako: Поехали без ребёнка отдыхать? Вдвоём и куда Дели детей?

Сейчас много ездим вдвоем. Детей оставляем старшему сыну, он совершеннолетний )))

Старшая с 1,5 Египет, младшая 5 мес соседняя область санаторий туда поезд, обратно авто, год Абхазия самолёт. Ну не сказать, чтобы отдых релакс, но переключение, погулки, покушать вкусно вполне. Ну и со старшей легче было все, но это, мне кажется, возраст мой)) уже больше лежать хочется, а не бегать

В Новый Уренгой на поезде поехали в 1г3м к родне. На юг на самолете в Крым в 1г10м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы