Опрос про детей и путешествия

С двух месяцев, как загран паспорт получил ребенок, улетели в Турцию

1.4 в Италию погулять. Раньше тупо денег не было.

В 1 год 9 мес в Грецию самолетом. Поездом первый раз- в 6 лет, сутки ехали, ребенку не понравилось- скучно.

Дочери было 3, 2 года, сыну накануне вылета исполнился год. Болгария, самолет+машина

В 4 года в Турцию
Неплохо съездили, немного только ночной перелет поревел

почти в 3 года, в Турцию, на самолете

Мы с первым ребёнком первый раз поехали на поезде на юг. Ей было 3 года, манеж очень выручил.
Сейчас второму в июле будет год, думаю собраться куда-нибудь, но у нас ещё кроме бцж пока нет других прививок. Буду с врачом разговаривать.
И да, мне интересна статистика, для себя)

Убью_ведром: Первый перелет был в 3 мес. Спала весь полет)))
А в еги

Только в 6 мес. Самый лучший отдых. ест и спит

3 месяца, Турция
Спит да ест
Самая лучшая поездка была

Аноним 425,
В 10 месяцев сына уехали в Болгарию на все лето.
На самолете. Все отлично было.
Вернее так: май-июнь - Болгария, июль дома, потом август и начало сентября опять в Болгарию.

в 10 месяцев

1.5 года Сочи, 2 года Вьетнам, 3 года Питер и Тайланд, 4 года Кслиринград и Крым.
Все самолет.
Я бы и с лялькой полетела и вообще хоть куда, но закрытие границ и еще не связанные с детьми обстоятельства.
Но с ребенком это не отдых, да. Мой капризный очень и не спокойный.

Аноним 425: 3 года, манеж очень выручил.

В три года манеж?! У вас мегаспокойный ребенок.

budlya,
Манеж для поезда. Дочка любила в нем проводить время. Как домик у неё был.

В 1.1 год в Индию, т к рейсы в Египет отменили из за катастрофы

В 3,5г в Египет, раньше этого возраста и не планировали

4 мес. Начали с Египта

Со старшим в 1,9 самолётом в Грецию. С младшим из-за короны дальше Тюмени ещё нигде не были.

Аноним 909: Спит да ест
Самая лучшая поездка была

Воот, у меня мелкому двух месяцев не было, когда мы улетели в Турцию. Кайфовый был отпуск. Я на пляже спокойно и читала, и купалась (не одна ходила) и гуляли много, спокойно сидели в кафешках- мелкий ел, спал или спокойно глазел в коляске.
Год спустя в отпуске я мечтала спокойно полежать на пляже, но такой шилопоп был)))

Тоже ответила по возрасту младшего ребенка: почти год, на самолете, на наш юг

в 8 месяцев в Краснодар на самолете и оттуда в Крым на машине

Аноним 425: Манеж для поезда.

Я про него и говорю. Не каждого ребенка 3х лет можно загнать в манеж.

1.10 самолёт в Турцию

До года , ездили на Челябинские озера летом с палаткой.
В 1,3 ездили в Египет. Очень понравилось. Перелет тяжеловат для ребенка, но в принципе терпимо.
в 2 года ходили на сплав по Волгоградской области, 2 недели. Тоже отлично, у друзей, с которыми ходили,детки такого же возраста были, поэтому все было расчитано под детский режим.
Так же с бабушкой на Украину ездила с 2х до 6 лет каждый год летом на месяц. Это без родителей, только с бабушкой и старшей сестрой.
Каждое лето на море ездим с года как раз. Пляжный отдых, вообще спокойно и самолеты и поезда и на машине.
У нас в семье ребенок под наш образ жизни подстраивается, а не семья под его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы