Кто куда этим летом?

В предыдушие года в феврале всегда уже были куплены билеты на самолет и забронирован отель или гостевой дом.
В этом году не могу ничего придумать.
Билеты дорогие на самолет, а к морю хочется
Кто уже что забронировал в этом году, поделитесь информацией.

Аноним 68,
Как всегда любимый Крым в апреле и августе

В Анапу, вариантов не вижу других, хотя очень хотели в Болгарию, всегда ездим туда самостоятельно отдыхать, но когда ее откроют- надежда на это год рухнула. Турцию на наш состав и со правками в хороший отель выходит 400 тысяч, жаба душит, а снимать аппараты в Турции мне почему-то страшновато(((

В Турцию хочу, на Средиземное море, в конце августа-начале сентября.

надеюсь на перенесенную Турцию. еще в Москву хочется плюсом

Не решили, я хочу в Египет, муж опять Крым. По факту будем решать. Возможно и то и то получится.

Мы в Стамбул в июне с подругами летим, там несколько дней гуляем, осматриваем достопримечательности, берём машину, и на ней в Каппадокию, по пути хотим захватить побережье - 2-3 дня пляжного отдыха.
Билеты уже есть, отели пока не бронируем, будем ближе ко времени мониторить. Думаем какие-то апарт-варианты рассмотреть.
Хотелось бы в Европу, конечно, но пока прогнозы неутешительные по въезду туда.

В июле в Крым! Традиционно!

Турция и в Хургаду планирую через Стамбул

Турция забронировали на конец мая

Крым в августе

Турция, июнь
Если что-то пойдет не так,ттт, то в Геленджик. Очень хочу, хоть убей

Правительство тонко намекнуло ,сидите дома ,дак какая заграница?

[cit]Аноним 68: Билеты дорогие на самолет, а к морю хочется
Кто уже что забронировал в этом году, поделитес[/cit
Да где ж дорогие ? купили на август в Сочи по 4 тр обратно поездом наверное, поедем в Абхазию...

Не знаю, пока в планах на машине куда-нить (Москва, питер+карелия, Крым, Волга) что-то одно из списка, либо самолетом в Калининград

Июль,Крым, 25 дней.
В прошлом году первый раз отдыхали "на наших югах", понравился Крым, дорого только очень)))

Башкирия, на турбазу "Малиновка" с поограммой "3 горы за 6 дней"
В программе каждый день активность предлагается: конный поход на г. Ялангас, пеший подъем на г. Малиновая, сплав по р. Белая, велопрогулка на каменную речку, подъем на фуникулере в Абзаково.

Банально: Турцию смотрю. На наш юг не хочется, в прошлое лето были

Кисловодск н месяц и Золотое кольцо

Аноним 577: Где когда намекнули?

Матвиенко сегодня прямым текстом сказала ,сидите дома ,отдыхайте на Родине. Мол с заграницами ни че не ясно .

В июле на Камчатку, а потом на Кавминводы- погреться

Послушаю Матвиенко)) в апреле в Питер развеяться, летом варианты - Волга, Алтай, Байкал. В турцию задорого не хочу, да и вообще туда не хочу, в египте 6 раз была, не стоит с такими трудностями туда добираться ради 7... На Занзибар муж боится чего-то...

Крым и без вариантов

Кавминводы. Конец мая начало июня.
Может ещё в Питер получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы