Съездили. Небольшой отчёт)) Самые красивые места в Абхазии самостоятельно и с гидом по Восточной Абхазии.

Отличные фото , интересная поездка! Не помните по цене, интересно, лодочки там сколько стоят примерно? Собираемся в августе в Абхазию сгонять.

Спасибо) хотелось поделиться красотой❤️ Лодочки недорогие на одного, как на фото 150 рублей, лимонады, компоты местные вкусные по 70-90 руб.,а вот если мясо брать дорого.

Я смотрела фото разрушенных домов и меня не отпускало чувство, что сейчас "картинка оживет" .
Вот дома снова станут целыми, красивыми, зелень, люди, дети....
Фото очень впечатлили, спасибо!

Спасибо за вашу историю

Simka91,
На Брехаловке 25 рублей) но мы не специалисты в кофе, нам зашло)) поразило что там много цыган с детьми пристают к прохожим..

Galatea: А как такую экскурсию по заброшенным городам нашли? Тоже хотим что-то такое, в июне собираемся

Были неделю назад в Адлере - гид от Библиоглобуса предлагал что то подобное, тоже по заброшенным городам Абхазии. Мы не ездили, так что конкретного сказать не могу, Мини-группу сватали

Нина79,
Супер! Лодочки обожаю.. В Сочи в моих любимых кафе от 350 до 500 руб/шт. Едем в Абхазию набирать лишние кг

Нина79, спасибо за рассказ и фото. Мы были в Абхазии на обзорной экскурсии в январе, было красиво, но на ваших фото сейчас краски просто сумасшедшие.

Нина79: поразило что там много цыган с детьми пристают к прохожим..

Да, напротив ресторана "Гагрипш" всем предлагают погадать и фигню всякую впаривают.

Автор, очень красивая у вас поездка.

Vavillona,
НаНавагинской 9 в Сочи отличное заведение цокольный этаж 400 руб хачапури, 600 грамм, мы еле справились вдвоем))

zavolga77,
Я думаю что летом там ещё красочней будет❤️

Ну вот чего добились абхазцы, сначала отделились от всех, все разрушили, были бы в составе Грузии и было бы все целое и красивое. А так всю страну развалили. Разрешили бы русским официально землю и недвижимость выкупать, давно бы уже порядок навели.

klava111, не пишите то, чего не понимаете и не знаете в принципе...
Госсовет Грузии ввел свои войска в Абхазскую автономную республику в августе 1992 г , в разгар курортного сезона и развязал гражданскую войну на ее территории...в составе этих войск были отъявленные бандиты, выпущенные из тюрем на смертную казнь... кто не погиб, того потом свои расстреляли...мы уезжали оттуда с детьми под пулями, мои предки пережили эту страшную войну... 20 лет экономической блокады и нищеты сделали свое дело...только в 2008 г., после нападения Грузии на Южную Осетию с помощью НАТО, Россия признала эти республики как независимые государства и ввела свои войска на границу с Грузией.
Сейчас разрешено выкупать бывшие государственные объекты инвесторам из России на торгах и курортные города начали преображаться на глазах, очень много интересных и современных построек появляется кругом, новые отели, супермаркеты и даже школы ...
Мне лично не нравятся все эти серые"заброшенки" и ажиотаж вокруг них...я помню всю эту белоснежную довоенную красоту и яркую природу в первозданном виде...приезжайте летом, вам понравится больше !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы