Победа лететь или не лететь

Аноним 42: нет белой у изголовья.

я даже не замечала, вроде не было ее, раньше да, всегда была. но салон именно под кожу был последние разы, прям дорого-богато выглядит, сама удивилась

Аноним 194: я про надежность, не отменят ли рейс, безопасность

Нормально все. Задерживаются только паразиты. Хоть на полчаса да задержатся. Но сейчас точны только Аэрофлот и S7 более менее, по моему наблюдению. А я часто летаю.
Самолеты у них очень хорошие. Боинги. Чисто. Воду если попросить, дадут.

Neiron: И первый раз хотелось креститься на взлете и посадке

Брат тоже ржет говорит : надо к проходу ближе сидеть, чтоб не видеть как падаешь это он маму так пугал ))

Lena170288, не моя цитата

Lena170288, ага.часто синяя ткань такая бывает.а как то первый раз под кожу были кресла-подумала сначала .не в тот самолет что ли зашли!

Марисaбель: из неприятного только, что кресла

Я одна считаю, что это классно ?)) сама никогда не откидываю - беспокоюсь о сзади сидящих. Им это точно некомфортно.
А многие впереди сидящие вообще не церемонятся - даже разрешения не спросят у тебя- комфортно ли. Можно ли откинуть. Про этом ты ещё можешь не закончить приём пищи.
Хочу, чтобы везде не откидывались !

bisnadya: Норм цена для питера. Мы в сент летали. Дешевле вряд ли будет.

спасибо

Аноним1: Хочу, чтобы везде не откидывались !

А ещё бывает ребенка держишь, уснул только в обнимку с мамой
+++++
И сама стараюсь не открывать, если рубит, усну итак

Блииииииииин
Купила билеты вчера на победу!
А сегодня я бы эти же билеты купила на 1300 дешевле. Обидно, хоть и небольшие деньги, а дальше что еще дешевле?
вы проверяете цены после того как купили? зарекалась не смотреть

Аноним 194: Купила билеты вчера на победу!
А сегодня я бы эти же билеты купила на 1300 дешевле.

согласна, вообще непонятное у них ценообразование. Мониторю сочи на начало июня , цена только растет((.
конечно обидно может быть цена зависит от спроса на каждый день? вот кто знает?

TanGo79: вот кто знает?

думаю ни кто

Аноним 194,
Вот не парьтесь уже.
Цена скачет даже в течении суток. Это ж известный факт.
Может меняться от дня недели, времени и количества ваших запросов. Чем чаще мониторить направление, тем выше цену может показывать.
1300 не 13000. Это было бы обидно. Но лучше не смотреть после покупки ))

moreshine: Но лучше не смотреть после покупки ))

это точно
я потом сравнила разные вариации по авиа, примерно то и на то выходит, успокоилась, не буду больше так делать)))

Аноним 194: вы проверяете цены после того как купили?

Проверяю, не могу ничего с собой поделать))
Вот сейчас после сообщения посмотрела, на 540 рублей дешевле на троих стало. Но это немного, в целом я суммой довольна.
До этого дорожали. Может евро/доллар снизились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы