Победа лететь или не лететь

TanGo79: Минус Победы- ранний вылет в 6 утра и поздний вылет из Питреа в 24.00

Для нас это огромный плюс. Сын иногда просто на выходные прилетает. В эту ПТ после работы летит.

Мария Ф: Для нас это огромный плюс. Сын иногда просто на выходные прилетает. В эту ПТ после работы летит.

да согласна))) еще момент уточните пожалуйста , у мужа будет замена парспорта в 45 лет, в апреле в конце, если сейчас брать билеты по старым паспортным данным то , нужно будет вносить изменения? это платно и геморно?
подскажите кто в курсе

alenushka25: Отличная компания, всяко лучше Уралов с их бесконечными задержками. Просто к Победе надо подготовиться по багажу, чтоб все чётко по весу и размерам было.

++++

TanGo79: брать билеты

Берите на загранпаспорт

Аноним 362: Берите на загранпаспорт

спасибо за идею))

TanGo79: у мужа будет замена парспорта в 45 лет, в апреле в конце, если сейчас брать билеты по старым паспортным данным то , нужно будет вносить изменения? это платно и геморно?

На Победе, скорее всего платно. НО я бы сделала скрин и приложила к новому паспорту. Обязаны пропустить.
Но еще проще купить билет на загранпаспорт.

TanGo79,
Главное, этот паспорт не забудьте с собой взять))

В январе летели Мск-Екб, в феврале обратно ЕКб-Мск, за 1350р. билет )) идеально, туда рейс задержали на пол часа, обратно на 2 часа, но предупреждения были везде, смс, почта. Долетели хорошо, салон чистый, новенький, все вежливые, багаж быстро очень отдают. Единственно с Екб до Мск рукава не было, трап и автобус, с ребенком не очень удобно и из-за задержки многие опаздывали на следующий самолет, а тут еще ждать пока все в автобусе соберутся и т.д.

Lena170288: В январе летели Мск-Екб, в феврале обратно ЕКб-Мск, за 1350р. билет ))

цена, сказка!!!

Аноним 152: там все новости трубили что впервые за 100лет такая аномалия

Слабаки, то ли дело мы, в Екатеринбурге.

Аноним 42: Минус Победы- ранний вылет в 6 утра и поздний вылет из Питреа в 24.00

Вот ведь насколько люди разные. А для меня такое время самое лучшее.

Lena170288, у нас так же с выбором места было и дни те же примерно. про рукава\автобусы-когда как бывает. в рукав конечно,удобнее.на морозе не стоишь.

НЕШОКОЛАДКА, про минус победы с ранними рейсами не я писала.а танго79. мне так -комси \комса.

Мария Ф,
НЕШОКОЛАДКА,
Время просто идеальнейшее
Чтоб так и дальше было
Ранний вылет, поздний отлет

Lena170288: Единственно с Екб до Мск рукава не было, трап и автобус,

его никогда на победе нет в сторону екб из мск. зато на борту не кормят и жрачкой не воняет. самолеты новые, а не уставшее гэ как у уралов, когда лететь страшно, и все трещит и скрипит.

maltseva,
Как никогда? Я в декабре летала в Москву - по рукаву заходили, а вот в Москве на автобусах.

Аноним 42: про минус победы с ранними рейсами не я писала.а танго79.

Не виноватая я. Он сам пришел так сцитировал. (сайт, в смысле)

maltseva, всяко было .и автобусы и рукава.

moreshine,
заходят по рукаву чаще всего, обратно всегда трап у победы.

finochka: Я даже не знала, что у нас такое бывает в Кольцово

Чего именно? )) Задержек? ))

maltseva: его никогда на победе нет в сторону екб из мск.

мы летели в январе с Мск был рукав, а летом летали с Екб в Мск тоже был рукав, я привыкла и думала что сейчас автобусы в прошлом, а вот попала раз, не очень понравилось )

maltseva: самолеты новые

Это самое первое что я заметила, сидения под кожу, чисто, под ручную кладь удобные полки ) вообщем цена/качестов соотвествует полностью )

Брат летал с Ханты-Мансийска в Екатеринбург, говорит как на маршрутке проехал все трещит, скрипит, трясет, самолет маленький, я бы после такого в самолет ни ногой )

finochka,
вот с Екб в Мск был трап и в Кольцово и во Внуково , хотя летом летели Победой так же был рукав

Lena170288, иногда под кожу.но чаще синяя тряпочка как на диване простом .единственное,что не нравится-нет белой у изголовья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы