Победа лететь или не лететь

Аноним 194: т.е. можно не покупать места, дадут обязательно рядом?

Нет, не обязательно. Летим с дочерью через 2 недели с пересадкой - все 4 рейса назначили места в 3-м и в 35 ряду Но мне было всё равно, поэтому дополнительно тратиться на выбор мест не стала)))
А так Победа - хорошая АК: новые самолёты, чистые. Ни разу не было задержек.

Марисaбель, точно.тот чел в заблуждение автора повел. Всегда берем 3 ем весь ряд-и это платно.

Аноним 194,
Ничего рядом не дадут. вас вводят в заблуждение! читайте на их сайте.это ПЛАТНАЯ услуга-мы всегда доплачиваем за это.

Аноним 42: мы всегда доплачиваем за это.

обязательно оплатим, не хочу в разных местах сидеть, билеты не дорого стоят, можно и доплатить

Аноним 194,
да. очень удобно и не дорого.а то есть такие.кто не платит и начинает свои просьбы в самолете озвучивать-можно я с ребенком. можно я с женой рядом сяду и т.п. или пустите ребенка к окошку. мы покупаем ряд.у окошка ребенок. я. муж. кто на кого хочет. тот на своего наваливается ночью.

Аноним 194: билеты не дорого стоят,

Мне дочка пару раз "вылавливала" билеты по 900 р., но это не в этом году было, не знаю, есть сейчас такое или нет

Аноним 194: я про надежность, не отменят ли рейс,

По моей статистике впереди планеты всей по отменам Аэрофлот. 3 раза были проблемы у брата, тетушки и подруги. И мы попали на сдвоенный рейс, потому что перед нашим Аэрофлот тоже рейс отменил.

Аноним 152: Задержали только один раз из Москвы 24 февраля на полчаса, когда Москву снегом завалило.

14 февраля была задержка на полтора часа. Но и Уралы задерживали рейс. Это когда снегопад московский был.
А так вполне нормально. Тем более, вопли Харламова больше не транслируют.

urtica,
летали месяц назад.до мск было 1500 р с выбором места-это со скидкой.

Марисaбель: из неприятного только, что кресла не откидываются

Самый приятный бонус
Никто на тебя не ляжет

Medyzka, это точно!

urtica: Мне дочка пару раз "вылавливала" билеты по 900 р., но это не в этом году было, не знаю, есть сейчас такое или нет

давно слежу, не было в этом году.

Medyzka: Самый приятный бонус
Никто на тебя не ляжет

Мы в основном из Москвы, Сочи, Краснодара и Анапы. А это ночные рейсы. Меня напрягает не откидывающие спинки. Приходится спать на столе впереди. А это неудобно.

Марисaбель: . Приходится спать на столе впереди

дома выспимся
зато цена адекватная

Аноним 194,
Несколько раз летали Победой, в т.ч. вне страны. Всё норм, если внимательно читать правила про ручную кладь и не качать права там, где сами не правы. Но это сейчас про любую а/к сказать можно. У меня в том году было 10 перелётов, ручную кладь все проверяли.
Единственный момент, который выбесил осенью- рассадили с 4леткой меня. Посадили её через проход от бабушки и пока я этот момент выясняла, бегая по аэропорту, все варианты посадить вместе нас закончились. Но места мы не покупали. С детьми всегда вместе садили все.

Девочки, подскажите в Питер на вторую половину сентября билеты Победа за 3000 р в одну сторону за 1 человека дорого?
будут дешевле к осени билеты ?
Ждать?

Марисaбель: Если не оплатили, посадочные выдаются на регистрации и всегда сидишь в разных концах самолета

Зависит от возраста ребёнка. До 12 лет по правилам безопасности садят вместе с одним из взрослых в брони. Но могут, как я написала, через проход.

TanGo79,
В октябре летали за 24т вчетвером туда/обратно Победой. Но, думаю, такие цены были только из-за пандемии. Обычно Питер около10/чел стоит от нас в обе стороны.
Если точно знаете, что полетите, то я б взяла.

moreshine: В октябре летали за 24т вчетвером туда/обратно Победой. Но, думаю, такие цены были только из-за пандемии. Обычно Питер около10/чел стоит от нас в обе стороны.
Если точно знаете, что полетите, то я б взяла.

Туда летит за 3000, обратно за 4200 с человека)))
спасибо за совет.

НЕШОКОЛАДКА: 14 февраля была задержка на полтора часа. Но и Уралы задерживали рейс. Это когда снегопад московский был.
А так вполне нормально. Тем более, вопли Харламова больше не транслируют

ой, точно точно! 14го же мы летали.
но там все новости трубили что впервые за 100лет такая аномалия

Марисaбель: А это ночные рейсы. Меня напрягает не откидывающие спинки. Приходится спать на столе впереди. А это неудобно.

ну мы как то в Китай на Хайнань летели 10 часов. точно не Победой. и спинки не откидывались. нормально

Марисaбель, да.у них ночные рейсы в основном. но я даже на плече не могу спать. 2 часа пролетаю -мне норм.дома выспимся.муж кимарит. дочка то на окно,то на меня . на коленки приляжет.

TanGo79: Победа за 3000 р в одну сторону за 1 человека

Это самая низкая цена по этому направлению, если без акций. Но на сентябрь акций может и не быть.

Аноним 152,
я бсдох!

Мария Ф: Это самая низкая цена по этому направлению, если без акций

спасибо))) знать бы вот про акции, будут или нет. Минус Победы- ранний вылет в 6 утра и поздний вылет из Питреа в 24.00

TanGo79, это.да.за тона такси домчитесь без пробок до аэропорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы