Победа лететь или не лететь

Нужно купить билеты на июнь из Анапы в ЕКБ. Посмотрела цены на Уральские - возросли до 20 000,00. Победа у меня выходит 12500,00 (с выбором места и оплатой багажа). Билеты на 2-х. НО вот страх какой-то от нее. Кто летал, что скажите?

Мне очень понравилось.
Тоже боялась

Аноним 194,
Летала Победой из Сочи в январе. Всё очень комфортно насколько это возможно сейчас. Взлёт-посадку не заметила даже, воду приносят.
А Вы чего боитесь-то?

мы летали. Нормально все, если еда на борту не является непременным пунктом, то все ок. Покрайней мере на наших рейсах не было ни задержек, ни хамства. ни каких-либо неприятностей. главное - соблюдать требования лоукостера к багажу и рзмеру ручной клади

А что с победой не так?

Обычная авиакомпания, я не поняла чего там бояться.
Если перелет в пределах 3,5 часов - вообще красота.

Я летала без багажа , но с местом - чудно все прошло.

всегда летаю лоукостерами, ни разу не было проблем:)

Аноним 194: Кто летал, что скажите?

Последние несколько лет только ей и летаю. Воспринимаю, как трамвай: сел, прилетел, вышел. Мне нравится

Оранж: А Вы чего боитесь-то?

я про надежность, не отменят ли рейс, безопасность

svetlonec: если еда на борту не является непременным пунктом, то все ок

нас и в Уральских= не кормили, только чай и кекс.

Летаю раз в неделю, чаще всего Победой. Отличная компания, всяко лучше Уралов с их бесконечными задержками. Просто к Победе надо подготовиться по багажу, чтоб все чётко по весу и размерам было. Места сейчас сразу дают рядом, пусть и не самые удобные, но рядом.

Ifigenia,
urtica,
ОК. Услышала. Беру!!!

а в чем страх? из неприятного только, что кресла не откидываются. В остальном обычные перелеты.

alenushka25: Места сейчас сразу дают рядом, пусть и не самые удобные, но рядом.

т.е. можно не покупать места, дадут обязательно рядом?

Аноним 194: я про надежность, не отменят ли рейс, безопасность

Ни разу не отменяли. Летала Победой раз 20. Задержка была один раз. И то мы уже в самолете сидели. Кто-то не успел на посадку и выгружали багаж.

Аноним 194,
Даже когда локдаун бахнул Победа вела себя куда лучше, чем Уралы. У Победы было все чётко и автоматом, и сертификат на полёты и их использование. А за Уралами приходилось бегать, писать заявление, стоять в очередях.
Из этих двух компаний всегда выбираю Победу

Марисaбель,
хорошо
места покупать?

Аноним 194,
Вы когда будете покупать билеты через сайт он там вам сразу покажет автоматическую рассаду и вы увидите посадить всех вместе или раскидает. Мы летаем два взрослых, нас садит вместе и мы не доплачиваем

если принципиально сидеть рядом то да. Они рассадят в разные части самолета, если не купить места.

Просто при покупке на сайте будьте очень внимательны, там автоматически подгружают доп услуги. Надо ручками на сайте их отменить

летаю победой часто. норм . если расстояние не дальнее-зачем платить больше?слетали в мск недавно со скидками вышло,дешево чем тут люди на поезде тряслись .выполняйте только их правила \озакомьтесь заранее\ и все-никаких проблем.

alenushka25: Вы когда будете покупать билеты через сайт он там вам сразу покажет автоматическую рассаду и вы увидите посадить всех вместе или раскидает. Мы летаем два взрослых, нас садит вместе и мы не доплачиваем

Это не так. Если у вас сразу указано место. Значит вы его оплатили. Если не оплатили, посадочные выдаются на регистрации и всегда сидишь в разных концах самолета. Проверено многократно.

Аноним 194: чай и кекс.

ну это уже считай покормили

Аноним 194: можно не покупать места, дадут обязательно рядом?

может зависит от возраста детей? С большими уже рядом места не дают, мы сидели довольно далеко друг от друга с подростками

alenushka25: покажет автоматическую рассаду и вы увидите посадить всех вместе или раскидает.

уже проверила, раскидал в разные концы

alenushka25: там автоматически подгружают доп услуги. Надо ручками на сайте их отменить

с эти разобралась

Мне нравится победа.
Все вежливо. Четко.
Беру с собой маленький пустой термос и пакетик чая. Ну и печенье.
Кипяток приносит стюардесса по просьбе.

Задержали только один раз из Москвы 14 февраля на полчаса, когда Москву снегом завалило.

А еще пару лет назад из Италии вроде летели, но там замена борта была, какую то неисправность выявили. Заменили за час

alenushka25: теперь сидят рядом при оформление через сайт,

Аноним 194: уже проверила, раскидал в разные концы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы