сколько будет стоить питаться в Турции?

Обожаю Турцию !!! Посещали ее в разные сезоны и практически уже нет месяцев в году когда бы мы там не были ????она всегда прекрасна!!
По теме - как отдыхать в отеле или в аппартах выбор каждого, но для нас это решённый вопрос . Если ехать больше чем не 2 недели , то в апартаменты.
В Турции бываем ежегодно с 2012г ( исключение был 2016г) . Когда маленький ребёнок конечно жизнь в отеле прекрасна и незыблема , но когда ребёнок вырос -
1.Скучновато в отеле ( например Белек, Сиде не центровая часть с променадом и т.д.) за отелем как правило пустыри и выйти особо некуда.

1. Мы не купаемся в бассейнах от слова совсем. А 5ки в которых мы проживали имели на территории огромные аквапарки.
  2. Мы не пьём алкоголь , нет потребности
  3. Мне не нужна смена постельного белья через день, мы не едим как не в себя с одной стороны , а с другой если еда круглосуточно ты теряешь иногда контроль и меру
  4. Наш ребёнок не ходит в Детский клуб, не танцует на мини-диско и шоу вечерние мы не всегда посещаем .
    Все вышеперечисленное оплачивается нами , а зачем платить больше?
    На фото ниже цены с базара в Алании , уж точно не дороже наших

Фото не мои, смотрю в ИГ двух девочек на пмж в Алании
Квартиру мы уже забронировали на июнь и надеемся на открытие сухопутных границ , чтобы путешествовать на машине
Ещё фото продуктов

майкаВкатышках,
Не могли бы подсказать в каком райне забронировали и на каком сайте? Мы в апреле хотим с 20.04 по 20.05 и по стоимости?

Аноним 572,
Бронировали в Алании , недалеко от пляжа Клеопатра , 21 день - 60 тысяч ( но договаривались напрямую с владельцами Квартиры в которую не смогли приехать в прошлом году по всем известным причинам)
Предистория - в прошлом году мы бронировали через букинг апартаменты в Алании , после подтверждения брони мы получили Контакты арендодателей , в мае уже стало понятно , что все идёт не по плану и бронь отменили . А Контакты владельцев у нас остались .
В этом году я связалась с ними с предложением работать без посредников и внесла предоплату ...теперь ждём !!!

майкаВкатышках,
Я вам в личку написала, посмотрите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы