Нордвины перенесли время вылета с 6 утра на 11 вечера.

BMW72: Неудачное место, т.к. до моря далеко. Лучше выбирать район Старообрядческой, Общинной и т.д

да согласна, далеквато до моря, но мы больше активный отдых предпочитаем, поэтому не принципиально. Район Страобрядческой и Общинной - там уже другой ценник.

Подскажите по Нордвинам)
На Авиасеилс сейчас есть билеты на сентябрь Сочи-Екб по 3500 т. , покупка через Сити Тревел, а на оф. сайте сайте Нордвинов билет стоит 9200
Почему такая разница, и стоит ли покупать дешевый билет?

TanGo79: в Имеретике район парка Южные культуры - тоже не советую , над ним прямо над домами на посадку идут самолеты, а летом они летают каждые 2-3 часа и днем ночью.

Были в парке Южные культуры в январе. Самолёты садились/взлетали каждые 5-10 минут. Подозреваю, что летом ещё чаще.

Крисta: На Авиасеилс сейчас есть билеты на сентябрь Сочи-Екб по 3500 т. , покупка через Сити Тревел, а на оф. сайте сайте Нордвинов билет стоит 9200
Почему такая разница, и стоит ли покупать дешевый билет?

Я бы не стала рисковать, я брала на сайте Нордвина. От них хотя бы приходят сообщения об изменеия рейса. А Сити тревел посредник не за что не отвечающий. Я смотрела на авиаслес, и по той же цене брала на офиц сайте, не может быть такая разница.
www.aviasales.ru/search/SVX2809AER30092
не увидела билетов по 3500

TanGo79,
Ну вот

Крисta,
Ну конечно нельзя покупать такие билеты, сами АК с замиранием сердца ждут сезон, корректирует время, строят расписание, продают потихоньку, вообще откуда после всего произошедшего уверенность в посреднике, чтоб ценник на столько был ниже реальной цены с сайта АК? Если только очень хочется верить в сказку.

У вас ещё и сентябрь. Подождите немного, к концу лета на осень и так будут ниже цены, и купите напрямую.

Крисta: Ну вот

Да вы правы, увидела. ВЫ покупаете билет обратно из Сочи в Екат. я Обычно смотрю туда и обратно. Еще более странно что билет по такой низкой цене на ависалес , обычно всегда дороже без покупки туда-обратно.

Иринча ♥: У вас ещё и сентябрь. Подождите немного, к концу лета на осень и так будут ниже цены, и купите напрямую.

согласна с мнением.

Сегодня опять пришли изменения какие-то по вылету

Крисta: Почему такая разница, и стоит ли покупать дешевый билет?

А вы попробуйте купите...они сначала бронируют, а потом выдают другую цену...мошенники это.
По теме , АК сейчас меняют расписание с зимнего на летнее, время вылета немного сдвигается...у нас был вылет в 6 утра, стал в 7. 15 что даже лучше...

Ефросинья-я,
Конечно. Перенос по вине авиакомпании.

Аноним 60: Сегодня опять пришли изменения какие-то по вылету

У меня нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы