Нордвины перенесли время вылета с 6 утра на 11 вечера.

Сейчас пришла смс о переносе время вылета. Покупала по Акции до Сочи. Кому-то ещё пришла такая смс?

Читайте смс внимательно, перенесли время обратного вылета из Сочи, с 23:30 на 23:50.

Все, уже увидела. Читать надо внимательнее мне. А то я уже подумала, что целый день украли

А вам никто ничего и не обещал, чтоб украсть

Убью_ведром: А вам никто ничего и не обещал, чтоб украсть

Аня, я прекрасно это понимаю, но так немного обидно стало. Хотя время очень может меняться вылета и я это знаю, поэтому без претензий

Кряча: Вот был бы номер, если бы Вы ночером приехали для полета

Вот точно. было бы очень смешно. Я сейчас это осознаю

Ефросинья-я: По воскресеньям перенос с 00-30 на 23-50. А как дата в билете? Первый раз у меня такое...

так дата та же самая остается. К примеру 15 февраля 00.30 - это ночь, а 15 февраля 23.50 - это вечер того же дня. Или вам на другую дату 23.50 перенесли?

NikLiDa,
К примеру 15 февраля 00.30 - это ночь, а 15 февраля 23.50 - это вечер того же дня.

Так это получается целый день "украли"

Аноним 282: Так это получается целый день "украли"

Убью_ведром: А вам никто ничего и не обещал, чтоб украсть

Аноним 282: Так это получается целый день "украли"

Да, тут главное даты смотреть , вполне возможно, что 23.50 это 14 февраля, тогда вылет просто на 1 ч. 40 минут раньше.

NikLiDa,
Да, тут главное даты смотреть, вполне возможно, что 23.50 это 14 февраля, тогда вылет просто на 1 ч. 40 минут раньше

Вот да, чтобы на сутки позже не приехать в а/п

Девочки, подскажите пожалуйста нордвины перенесли рейс Екатеринбург- Сочи на более поздний вылет , мне норм. И сегодня прислали в почту что обратный рейс на 10 июня который в 23.50 отменили, но посадили на рейс который вылетает 01.40.
В полетке у них нет такого рейса, он какой то специальный?

Интересно еще 2,5 месяца до вылета, будут еще изменения? Ждать..
Спасибо

Мне тоже пришло письмо на почту, что наш рейс на 23.50 18 июня отменён и мы перенесены на рейс на 19 июня на 00.05 вылет

Аноним 60,

Разница всего15 минут

TanGo79,
но посадили на рейс который вылетает 01.40.

Вы число уточните, 10 го в 1.40 или 11 го

Смс пришло о переносе времени с чт 23:50 на пт 01:40. А на почту об отмене рейса и предлагаемую замену, по времени аналогично, как в смс. Вариант отмены интересней, т.к. там предусмотрен и возврат, и выбор другой даты и рейса. Это всё в письме написано.

BMW72,
Интересно, а чем вам этот перенесла не устроил?

Аноним 60,
Меня всё устраивает, просто билеты изначально по невозвратному тарифу, а в случае отмены предусмотрен возврат без штрафа. А у меня как раз планы могут поменяться.
У нас, кстати, и утренний вылет из Екб сместили на днях на 1,5ч. позже, что тоже удобней.

lopatka: Вы число уточните, 10 го в 1.40 или 11 го

получается что 11.06.
11 июн, пт
01:40 — 06:40 я правильно понимаю что сдвинули рейс на 1,50 минут.

BMW72: Меня всё устраивает, просто билеты изначально по невозвратному тарифу, а в случае отмены предусмотрен возврат без штрафа. А у меня как раз планы могут поменяться.
У нас, кстати, и утренний вылет из Екб сместили на днях на 1,5ч. позже, что тоже удобней.

да так же точно, но я планы менять не буду. Сейчас уже билеты в южные направления около 50-56 т.р на 4-х . Я купила за 37 000, мне важно что бы они снова не изменили в худшую сторону. Жилье уже забронировано и предоплата внесена, поэтому летим.

TanGo79,
Подскажите пожалуйста, какое жильё и где забронировали? Дорого?

Аноним 60: Подскажите пожалуйста, какое жильё и где забронировали? Дорого?

в имеретинке , в районе олимпийского парка за ним ( Гостевой дом) в частном секторе ( за 10 дней 25 000) за 4-х , я бронила еще в январе, сейчас уже таких ценн нет, мониторю на букинге.
В адлере подход к морю идет через ЖД пути- не советую там брать,
в Имеретике район парка Южные культуры - тоже не советую , над ним прямо над домами на посадку идут самолеты, а летом они летают каждые 2-3 часа и днем ночью.
Там вариантов особо не много, либо за олимпийским парком (квадрат ул Ружейная, Тростниковая), либо уже ближе к границе с Абхазией. Это касается ГД и частного сектора. На букинге можно смотреть место расположения ГД на карте, есть карты со спутника, и там очень хорошо видно что рядом находится зелень, или жд пути.

TanGo79: квадрат ул Ружейная, Тростниковая)

Неудачное место, т.к. до моря далеко. Лучше выбирать район Старообрядческой, Общинной и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы