Будут прямые рейсы в Турцию с марта?

OvechkaNusia,
Какой отель, сколько дней и по какой цене ухватили? Я пока телилась, на 4 тр в среднем цена подросла.

Аноним 660,
Миракль, 10 ночей на 4х - 130000

OvechkaNusia,
А кто туроператор? Не вижу вылет 9 марта на 10 ночей..

Аноним 660: А кто туроператор?

Честно, не знаю. Еще не видела доки мне главное чемодан собрать

Мaня,
В угмк наверняка можно, позвоните

Мaня,
В аэропорту же есть пункт тестирования, там точно должен работать каждый день, без учёта на праздники.

Извините, я вот не понимаю. А если тест положительный вдруг, то поездка отменяется? И деньгу вернут?

m_eremina,
Страховка нужна от невылета

Аноним 759,
И в неё нынче этот случай включают?

Мaня,
Да, суровый отдых нынче.

Мaня,
У нас в аэропорту без перевода справка и без QR кода, на русском языке. Как правило в течение суток приходит результат, но если официально в течение двух, то может и позже. Там под госуслуги формат заточен, по прилёту подходит такая справка

А вы напрямую летите? Если через МСК у них в Аэропорту почти в каждом можно сделать экспресс тест за 2 часа, 2800 с человека

Мaня,
в кольцово напишите в чат-бот все ваши вопросы. Мне отвечали быстро и сильно точнее, чем головная контора тамошней лаборатории.

Перед тестом полощите рот и нос. Лучше хлоргекседином.

Аноним 759,
О, кстати... отличный лайфхак

Тесты продлили до конца мая насколько знаю(

Клюкоvka: Тесты продлили до конца мая насколько знаю(

до 26.

Мaня: а у нас 8-12 тыс такой тест! выводы, как говорится, делайте сами

в шрм и вко очереди на этот экспресс тест были огромные. Москвичи и область, а также транзит, кому потом далеко и с длинной пересадкой лететь, все там. Есть прямо нешуточный шанс тупо не успеть.
А хеликс чем не угодил с выездом на дом и экспресс-тестом за сутки за эти же или меньшие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы