Будут прямые рейсы в Турцию с марта?

Кто с прививой, темтет не нужно сдавать?

Туроператор уже скинул предложения на май с прямым перелётом, на март ни одного предложения не кидала.

вредина: Кто с прививой, темтет не нужно сдавать?

А кто с антителами?

Аноним 980,
Есть на март, у Анекса и Библиоглобус точно.

Бронирую, осталось решить по тестам (где делать). А может всё таки повезет и отменят

OvechkaNusia: Бронирую

Разрешите поинтересоваться на какие даты?

анонимна Я,

Предложения на март вообще отличные. В Антедон на неделю вдвоём за 75, ещё б тесты отменили

OvechkaNusia,
Поздравляю с отуриванием! Обязательно хорошо отдохнуть!

анонимна Я,
Спасибо

Я маме туры смотрела. Сочи на 4 ночи выходит дороже, чем Турция на неделю. С учётом погоды так вообще.
А они пока на заграницу решиться не хотят.

Девочки, в кольцово в каком терминале пункты сдачи пцр? 16.03 лететь в Стамбул, думаю в кольцово быстрее всего сделать. Регкдьтат на английском?

Аноним 980: скинул предложения на май с прямым перелётом, на март ни одного предложения не кидала.

это показааатель

Katerin ka,
Девочки, в кольцово в каком терминале пункты сдачи пцр?

Терминал В, 1й этаж, рядом со сбером

marinaiva: Подскажите, в какое время года в Турцию лучше лететь, чтобы уже тепло, но ещё не жарко.

если вы любите теплое море, то вторая половина сентября идеально. в мае море холодное еще.

вредина: Кто с прививой, темтет не нужно сдавать?

пока надо сдавать и при вылете и по возвращению,
но всё меняется может отменят тесты, а может и нет.
поэтому перед поездкой стоит уточнять условия въезда в страну и необходимость теста по возвращению.

lopatka,
Спасибо

Танчик,
На е1 была статья, что типа привитым по возвращению не нужно тест сдавать. Я очень надеюсь на это.

Аноним 483: в инвитро получается М и G по цене 1600 с чем то...

для поездки в Турцию нужен ПЦР тест, а не ИФА-ИХА

Katerin ka: Я очень надеюсь на это.

очень уж не надейся. Сразу же было уточнение что тест нужен и привитым
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/885756/

Танчик,
М-да уж.... То Вася, то не Вася. Капец.

На апрель у победы светятся прямые в стамбул, более-менее норм цена, в районе 13-14 тыс. Очень хочется купить. Но вдруг че-то не срастется опять - введут какие-нить более жесткие ограничения(((.
В хеликсе пцр на 16 языках делают.

lopatka: Терминал В, 1й этаж, рядом со сбером

То есть можно приехать в Кольцово например накануне вылета, сдать эти тесты, а потом на следующий уже на вылете из получить и лететь спокойно?

анонимней нет,
На электронку же результат приходит. Через неделю март, а официальной информации об отмене тестов нет. Так, мелькает, что до 1 марта требование, но что точно отменили молчат.

КаптЮля: народ иначе взбунтует)

И че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы