Можно ли взять вручную кладь..

мы в Минск через Москву летели. так только на обратном пути в Минске у сына в школьном рюкзаке нашли циркуль. отобрали. а Екб и Москва не заметили.

кстати, отобранное вроде 30 дней хранить должны, если что приедете и заберете на обратном пути

Аноним 803: Ну на тако период,когда наступит момент щипать брови))

Не берите любимую вещь, зачем рисковать, возьмите что не жалко, или вообще там купите.

Ножницы маникюрные забрали только в Тбилиси. Екб, СПб, Москву не интересовали они ни разу. А пинцет-то не острый дде особо, чего его забирать?

Аноним 803: Или тут как повезет?

Как повезет.
Но нужно быть готовым и к тому, что не повезет ))))
Летала часто с мелким ножичком с встроенным набором маникюрным - отобрали при одном из перелетов.
Ребенок раз 5 пихал ножницы в ручную кладь - 2 раза в Кольцово забирали, 3 раза махнули рукой и пропустили ))))
Друг умудрился два рейса пролететь с патронами (забыл выложить после охоты))))

МегаТанчик: Ножницы маникюрные забрали только в Тбилиси

Вах, слушай, а, у меня ж тоже ножичек маникюрный именно в Тбилиси отобрали!!!
Причем в компании у нас друг, который умеет с кем угодно договориться и при том еще и внешне похож на грузина - как он ни старался упросить, чтобы вернули, не согласились ((((

Бармалей™: здесь то вы зачем доказываете

Я рассуждаю,а не доказываю Вы видите то,чего нет)

Катёныч: Так проще уже и купить в пункте назначения

Возможно я так и сделаю. Просто не со всеми пинцетами у меня хорошо получается

urtica: берите любимую вещь

Да,я уже склоняюсь к этому)

Аноним 803,
Отпишитесь потом, пропустили ли, если все таки возьмёте

Катёныч: Отпишитесь потом, пропустили ли, если все таки возьмёте

Обязательно.
Бармалей™,
Так вот именно это рассуждение. В этом моём сообщении есть сомнение. Я рассуждаю. А вот вы точно мне доказываете,усираетесь что я доказываю
И вообще отстаньте уже от меня.Успокойтесь и выдыхайте. Я знаю,вы останетесь при своем мнении. По этому пора остановиться.))

Бармалей™,
Да мне уже пофиг что вы там видите.Можете продолжать без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы