Можно ли взять вручную кладь..

Пинцет,похожий на маникюрные ножницы?Не заберут? Просто жалко взять и лишиться его.. Он со мной уже 10 лет! Очень удобный. И ведь не потерялся при куче переездов, сохранился!Прям обидно будет,хоть и пустяк.

Что мешает положить в чемодан?
Или вы прям пользуетесь им постоянно, что пока летите не обойдетесь без него?

Танита: Что мешает положить в чемодан?

То, что нет чемодана, только ручная кладь ))

Аноним 803: Пинцет,похожий на маникюрные ножницы?Не заберут?

если найдут то заберут

Так конечно,без чемодана. Так бы вопроса не возникло)

кот 6 лет,
Ну он же не острый. Длинна у этой части,которая у ножниц нижняя где то 1.5 см... Блин..Я как то брала складной ножик и то пропустили.Или тут как повезет?

Аноним 803: Я как то брала складной ножик и то пропустили.Или тут как повезет?

я с электрошокером 2 года летал, но потом нашли в питере... теперь у меня нет электрошокера
знакомый с газовым пистолетом летал какое то время
колюще режущие нельзя, рядом со стойкой регистрации в кольцово стоит стеклянная тумба с запрещенными предметами, подойдите посмотрите))))

Как то при досмотре забрали у меня мой любимый, дорогой и качественный пинцет. В месте прилета пришлось купить простенький и дешевенький. Так вот этот дешевенький перенес уже 4 перелета и никому он не нужен

Замотать в бумагу, чехол. Положить в самый дальний угол/карман сумки, авось не заметят)

*anonym*, внушает оптимизм, конечно)
Карапулька,
На ренгене не увидят разве?
кот 6 лет,
Ооо!

Тоже брала с собой пинцет для бровей, мысленно приготовилась выкинуть. Но ни в Кольцово ни в Домодедово не заметили. Ничем не заматывала, просто в рюкзаке лежал.

Аноним 520,
Видимо реально как повезет. Просто раз он на ножницы похож,поди увидят. Надеюсь разрешат оставить. Реально жалко будет его так просрать

Автор, купите дешевенький и возьмите с собой, не жалко будет выкинуть

Аноним 803,
Я всегда беру в ручную кладь и пинцет для бровей и ножницы маникюрные. В косметичку с лекарствами - никто никогда не забирал

Аноним 803: На ренгене не увидят разве?

Очень вероятно, что могут не заметить...

Бармалей™: т и будете там доказывать

Ничего не будет доказывать, просто отберут и все дела. Автор, без данной вещи никак нельзя обойтись? Или Вы навсегда страну покидаете и все собой?

Оч зависит от работников аэропорта. В Шереметьево не отбирают (лечу , например, со стыковкой) , а в Сыктывкаре и в Архангельске просто "звери" - отбирают все

Бармалей™: не пустят в самолё

Че не пустят то?Выкину его да и все,че делать то.Я ж не буду из-за него усираться и доказывать что он не опасный.Еще в своем уме.

Аноним 520: купите дешевенький ТОже думаю в эту сторону)
MakoveyMO, Я вот только ножичек брала,про ножницы с пинцетами не помню
urtica: навсегда страну покидаете и все собой? Ну на тако период,когда наступит момент щипать брови))

Омоним: В Шереметьево не отбирают

Ну вот там как раз и не отобрали ножичек))

Аноним 520,
Так проще уже и купить в пункте назначения

у меня как то стеклянную пилку для ногтей отобрали (не помню правда где), нож-карту в Сыктывкаре , пену для укладки волос в Архангельске, жижу для укладки волос (все маленькие объемы, под предлогом того, что огнеопасно) . Все вышеперечисленное спокойно проходило контроль в Шереметьево и Внуково, а в деревнях отбирали

Омоним,
В деревнях это дефицит! Самим надо :))

Карапулька: Замотать в бумагу, чехол. Положить в самый дальний угол/карман сумки, авось не заметят)

при мне у какого то мужика штопор забрали, при чем когда летел в маскву не заметили, а из масквы домой летел уже без штопора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы