А что в Сочи море совсем плохое?

Аноним 491: В центр Сочи боюсь вообще ехать по этой причине. Читаю в сети что нужно искать пляжу подальше от рек.

ну вот как там угадать с местом отдыха?
ни куда там от рек, речушек, расщелин не денешься!
там ведь горы - Кавказ!
а это значит что при любой грозе или ливне где-то в горах, спустя час другой на побережье в море хлынут потоки воды с гор, и весь мусор что был - всё попадает в море...
( на побережье может светить солнце, стоять отличная погода, люди купаются, а в это время в горах где-то идёт сильный ливень, гроза, снег... а отдыхающие об этом даже не знают и не догадываются... )

для Вашего спокойствия надо отметить
что если бы посетили Тайланд, а именно город Паттайя - то убедились бы что там море по чистоте куда хуже чем в Сочи...

всё познаётся в сравнении

про ЛОО могут писать всё что угодно
порой пишут отзывы люди, которые там отдыхали и там им понравилось, а в будущем чтоб лишних людей там не было пишут что-то отрицательное в интернете, дабы народ напугать...

Ой, девочки. Ну спорить можно очень долго. Ведь кому как повезет с отдыхом и поэтому и складывается впечатление об отдыхе. Отдыхала в Пицунде 21 день с 2 х летними малышами и ничего, здоровыми уехали домой. В Гаграх все 3 раза болели, причем болела только Я. В Имеретинке болела Я. И в Турции в хорошем отеле 5*Марко Поло тоже болела Я. А в Турецкой 3, где мне кажется и тарелки то были не очень чистые никто не заболел из нас В прошлом году поехала со страхом в Вардане(но за такую стоимость что не смогла себе отказать) скатались и мило отдохнули, вполне себе понравилось.Хотя про данный посёлок тоже везде пишут про кишечку и стоки в море. Ничем не заболели.Отдохнули.Так что совершенно не понятно где ты что подцепишь а где приедешь отдохнувший

Отдыхали в Имеретинке с двухлетним ребенком в 2016 году. Привезли Коксаки

в 2019 отдыхали в Алахазды. Тихая. спокойная деревенька. Море чистейшее. Жилье у нас было с кухней, готовили чаще сами. Но и в столовые бывало ходили. Не кто не отравился и не заболел.
В 2020 году отдыхали в Лдзаа. Сосновая реликтовая роща на пляже меня просто покорила. Море ласковое, чистое, сосны шумят.... А запах какой. А какой кайф лежать в течке сосен и наслаждаться шумом моря, солнцем и упоительным запахом сосны.
Можно пройтись в район рыбзавода и там песочные пляжи.
Жили так же в доме с кухней. Многие отдыхающие в этом доме приезжают туда несколько лет подряд.
Но надо понимать Абхазия это море, горы, природа и отсутствие сервиса. Только если в к этому готовы, можно туда поехать.
Но меня Абхазия пленила, я обязательно вернусь туда.

Синичка,
Назовите пожалуйста дома в которых жили и через что бронировали. Как раз мне нужны посёлки и их сейчас просматриваю. Почему то алахадзы заинтересовали

В самом городе Сочи море ужасное.
Но, смотрю, Вы уже и не собираетесь туда:)

Аноним 422: Девочки, на нашем юге вообще не ни разу не отдыхала, в этом году впервые собрались, волнует очень вопрос с туалетами на пляжах, неужели и правда с этим беда?

Где их нет, конечно беда... люди ходят прямо в море, где концентрация людей больше, там и риск подцепить кишечку больше...дети маленькие с поносом например могут рядом с вами купаться, вот и все дела...

Рина Ч.: Меня лично вот что смутило в Пицунде.
На первом фото полная разруха, на втором фото полоса мусора вдоль моря.

где это? задворки ОПК Пицунда? а полоса мусора всегда и везде бывает после сильного дождя, это выносят в море горные реки... вот еще Пицунда 2020

Это территория ОПК Пицунда, на самом мысе , там несколько таких корпусов еще советской постройки, некоторые прошли капитальный ремонт, путевки с питанием, недешево .... мы там не жили, но подруга постоянно туда ездит с детьми, а мы к ним в гости и на экскурсию....нынче были в Сочи, Адлере, Имеретинке, Гагре и Пицунде...лучше Гагры ничего нет для нас

olkir15: Ага , видала я этим летом , толпы цыган , ну и местные с голодными глазами

в Абхазии?
где именно?
цыгане с плакатами "мы цыгане" ходят? местные где подскакивают?

жили в Абхазии в трех местах, недешевых
да, сервис своеобразный, но и год был сложный - их ведь до 1 августа не открывали, туристов не было

но в целом - супер, я с удовольствием поеду снова! хотя мы, увы, очень много успели объехать, если снова ломанемся - то это уже совсем кабачковый отдых... либо повторно куда-то ехать... впрочем, на парапланах не удалось полетать - я б только ради этого вернулась!

Вот здесь , я как бы цыган то могу от других национальностей отличить ))

olkir15,
да что вам цыгане то сделали? у нас их тоже полно...
там ходят , птичек носят, погадать предлагают, обереги продают, детям игрушки светящиеся...все как в Адлере

Были в Сочи с полуторолеткой и с трелеткой все были здоровы,один раз жили в гостевом доме,второй в Сочи парк отели и еду он из их столовки ел,все живы здоровы

Аноним 787: Назовите пожалуйста дома в которых жили и через что бронировали

в Алахазды -Гостиница «Святая Абхазия»
В Лдзаа - Гостевой дом «Старик Хасаныч»
Нашла на сайте Куда на море.ру Там вязла телефоны и бронировала уже по звонку, через хозяина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы