Кто то туры покупает сейчас в Турцию?

Аноним 600: А в марте в Турции плохо?

Ну развалины, наверное, хорошо смотреть) не жарко.
Больше не знаю что там делать. Я уже поняла, что я одна невежда лечу на море за морем
Там местные даже в мае не купаются, сидят в куртках на рынках)))

Элисон00,
Мы и в октябре видели подростков в уггах))) я в сандалиях была)) я хочу спать, есть, спа, солнце. Море второстепенно. Все равно с маленьким ребенком подолгу и спокойно плавать не смогу. Думала, что с коляской круги наматывать там приятнее, чем в Ебурге по оттаявшим какахам...

Аноним 600: Думала, что с коляской круги наматывать там приятнее, чем в Ебурге по оттаявшим какахам...

100%%
Я была в декабре, в восторге!

Мы цены на любимые отели посмотрели... и офигели. Даже с учётом курса выросшего, цены задраны явно. Не так вырос курс, чтобы такие цены ставить. Ну и ковид опять же, непонятно что будет дальше. Так что сидим на попе ровно, мониторим ситуацию.

Курс вырос и сильно . Я в прошлом году в январе по 72 с чем то за евро покупала, а сейчас, посмотрела -94, 6 курс у Пегаса. Это больше чем на 20 рублей курс вырос за евро. Это что, немного по вашему???

Аноним 600: Думала, что с коляской круги наматывать там приятнее, чем в Ебурге по оттаявшим какахам...

Конечно, езжайте. Отдохнёте душой и телом. А если ещё перелёт будет прямой из ЕКБ , так вообще сказка.
Хорошо в марте. Я когда 3 года назад первый раз прилетела в Турцию в марте, поняла, что много упустила. Тепло ( Мы в футболкАх и шортах ходили), климат комфортный, народу мало, нет толпы детей, криков/оров, нет очередей в ресторан и бар.
Главное, выбирайте отель по расположению Лара, Белек, чтоб с ехать близко было из аэропорта.

Я, в 19 году была в марте, в самом конце, очень понравилось, правильно выше написали

Мы не полетим в Турцию за такой конский ценник. Просто жалко денег. У нас состав большой. Можно 2 раза НЕ слетать и автомобиль купить, блин
Дорого

нам ТА даже считать не стала, все поменяется еще говорит. Хотя не уверена что цены сильно упадут. потом с ваучерами начнут брать, думаю как бы вообще на стоп не встал наш отель. В общем опять непонятно...

Ёхоу прямые открывают

Аноним 541,
Мне мой туроператор написала, что с 19 . 02 открывают прямые. И уже кучу вариантов предложила, но мне пока не надо.

Аноним 541,
СМИ читайте, там про все рейсы написано

Аноним 342,
Дайте ссылку, что и где почитать??

У нас хоть и перенесенный тур с того года без доплат, но, ради интереса, зашла проверить наш тур на этот год - цена никак не поменялась .

2 числа в рассылке приходило, значит антадия тоже открыта для прямых из кольцово
Турция????✈
Прямые рейсы из Екатеринбурга????????????

19.02 на 6ночей/7 дней
Все включено

????Port river 5 - 47тыс за двоих
????Side alegria 5
- 52400 за двоих
????Justiniano deluxe 5 - 56900 за двоих
????Adalya elite lara 5
- 65800 за двоих
????Akka antedon 5 - 67тыс за двоих
????Maritim pine beach 5
- 67тыс за двоих
????Alva donna exclusive 5* - 72тыс за двоих

Без доплат! Цены актуальны на текущий момент

undefined

Иринча ♥: 2 числа в рассылке приходило, значит антадия тоже открыта для прямых из кольцово
Турция????✈
Прямые рейсы из Екатеринбурга????????????

Это какой оператор?

Иринча ♥: ?Alva donna exclusive 5*

прям хватай и беги! Отличные предложения

Иринча ♥: Adalya elite lara 5*

Иринча ♥: Alva donna exclusive 5*

Хорошие отели, и в том и в другом горки работали с подогреваемым бассейном. В Альве были осенью, в адали год назад.
А у меня в рассылке Цена с 19,02 на 6 ночей в адалию 60900

Иринча ♥,
А у каких из них Спа хорошее? В альве очень не очень. А цена норм на все, в Акке не помню какое Спа, летом были. На нормальные отели цены просто космос, хоть в эти съездить.

А почему считают цену по евро? Доллар же у них в ходу вроде.
Как думаете курс упадет? Как то дороговато по нынешнему курсу выходит

Nura,

не подскажу
девочки, сейчас ТО ставят еще только чартеры соотв-но и цены меняются ежедневно и сами предложения,они тоже смотрят отклик на спрос, тут как раньше не получится что сидишь выбираешь прицениваешься, тут сразу надо смотреть и брать) еще пока прямой ни один не улетел,все с замиранием конечно ждут.

Иринча ♥: тут сразу надо смотреть и брать)

Ой, нет. Мы это уже проходили.
Сейчас они наставят рейсов, а через неделю их снимут и все перекроят. Не уж, дудки. Больше ни ТО, ни авиакомпаниям веры нет...Лучше подождать и посмотреть, кто точно и когда летит.

Две Морковки,
согласна с вами полностью, лично я в целом пока не рискну в загранку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы