Кто то туры покупает сейчас в Турцию?

Аноним 342: Нет такого.

Читайте условия заселения.

tanya17051: Покажет положительный, путевка пропала?

Перенос может можно оформить?

Kaбанчик: Читайте условия заселения.

Ни заселения...а Вылет из РФ и ЭТО С 28.12 (мы не попали в это...)
‐‐-------

ПЦР-тест на коронавирус нужно сделать в пределах 72 часов до прибытия в Турцию. Результат должен быть действителен на момент прилета в страну. Срок действия справки об отсутствии коронавируса отсчитывается с момента сдачи анализа, а не со дня выдачи результата. По информации посольства Турции, справка нужна всем транзитным пассажирам, даже тем, кто не будет покидать транзитную зону. 

Автор,я по-русски и написала. Покупали,а не переносили. Вы же это и спрашивали.

Тесты ни единого раза нигде не спросили,если кому интересно.

Если покажет положительный,то ничего не пропадет, всех страхуют.

miroshnichenko2019,
Вы в теме? Страховка в стоимость путёвки включена, или отдельная страховка от невылета?

Аноним 342: Ни заселения...а Вылет из РФ

Понятно. Не помню где читала.

miroshnichenko2019: Если покажет положительный,то ничего не пропадет, всех страхуют.

Только не пишите что вы агент .
Вы о чем?

Цены выросли космос в 2,5 раза. Кошмар. Я не готова тратить на свой отель 340 тысяч + тесты туда-обратно, и ещё если страховку самим делать от невыезда. страшно представить какая сумма будет, при том что отель не стоит этих 340 тысяч в принципе

Я не агент. И не помню я ,входит страховка медицинская или не входит. Я не запоминаю такие нюансы. В заявке на бронирование стоит плюс напротив мед.страховки . Страховку от невылета я не оплачивала.

miroshnichenko2019: стоит плюс напротив мед.страховки .

Ну дак прочтите ВНИМАТЕЛЬНО. Эта страховка была и До CV. Сейчас внесли нъюансы некие НО ни такие что если сдал и вуаля..
Это+++доп страховка

Мне турагент сказала,что даже если ты сам отрицательный,но кто-то в семье заболел, то путевка не пропадет. Никому там наш ковид не нужен.

miroshnichenko2019: Тесты ни единого раза нигде не спросили,если кому интересно.

Меня вообще иное интересует. Название темки???

Я в курсе что в Туркиш спрашивают и нужно.
Но! Были до 28.12.
Ознакомьтесь и вы, а потом пишите.
Я и сама не знала что с 28....
Тк прилетели сент и ноябрь.

miroshnichenko2019: турагент сказала,

Не хотела бы такого ТА я в связях иметь
Вы летите в др страну. Это непредсказуемо

И при чём тут "в семье"??? .

Я уже слетала в январе. С чем ознакамливаться,так и не поняла.

В семье при том,что все перенесут по этой страховке.

Я бы не торопилась покупать сейчас. Цены завышены на случай форс мажоров так как поди и контрактов нет. И риски заложили в цену. И отели еще не все определились кто будет работать. Но операторам или реализовать туры надо будет или деньги 31.12 вернуть. У них цигель цигель ай люлю по постановлению.
Конечно халявы 2019 года не будет скорее всего. Слава Богу успели задорма бока погреть. Но и безумный нагон цен к лету должен мне кажется успокоиться. Но все имхо.

Vasilisa_Votpuske,
Ещё имеет место быть и то, что в турах отели которые на "хана".
Мы, к примеру, летали ранее (даже просто нс неделткууу) Мишель, наш любимчик ...
Он сейчас на stop, но туры есть в него.

В др отель супруг прям жаждет выкупить (нооо! Почему тему и создала) 270 за 2х и еще за 7 ночей((

Аноним 342: хана

На стопе что ли?

Аноним 342: 270 за 2х и еще за 7 ночей((

Это капец цены. Что за отель интересно? Типа мини лакшери какой то что ли?

Аноним 342: нъюансы

это же опечатка, да? через ь я уже смирилась. но Ъ первый раз вижу

По страховке ничего не переносят

А в марте в Турции плохо?

Летали из Москвы, всяко дешевле! До Москвы на самолёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы