Кто то туры покупает сейчас в Турцию?

Аноним 777: А почему считают цену по евро? Доллар же у них в ходу вроде.

уже пару лет в евро считают

Т.е пока нет прямых рейсов в Турцию?

Аноним 295,
Новости то читайте! Ю маман явно не источник!

У нас с прошлого мая тур остался не использованным на Кипр. Вчера решила написать в турагенство, чтоб подтвердили, что все ок и нам без доплат, как и было обещано, перенесли тур на май 2021 год...вот насчитали доплату в тот же самый отель, на теже самые даты, тем же нашим составом семьи - плюсом 26 т.р.!! Библиоглобус.. Девочки, кто уже на этот год узнавал про перенос тура, как у вас дела? Доплату просят или мы одни так попали?

Аноним 295,
Т.е пока нет прямых рейсов в Турцию?

16 и 19 февраля за табло онлайн смотрите.
Если не отменят, значит начала Анталья летать.

Аноним 352: 16 и 19 февраля за табло онлайн смотрите

konchita,
То же библиоглобус, там получается просто деньги на депозите, можно выбрать любое их направление, если суммы не хватает, то доплата. Считают по сегодняшнему курсу. Или ещё предложили возврат, но это в течение/ в конце 2021г.

Аноним 126,
И как там весной? Ведь не покупаться. Берете отели с подогреваемым бассейном?

konchita,
Боюсь даже спрашивать. Мне так же перенесли Италию. Доплата по нынешнему курсу будет такая, как будто я до этого 30% не вносила

Перенесли тур с июля 2020 года на июль текущего. Полностью оставили тур без изменений. Никаких доплат нет.

Kccsvetlana: Перенесли тур с июля 2020 года на июль текущего. Полностью оставили тур без изменений. Никаких доплат нет.

У нас также.

konchita: кто уже на этот год узнавал про перенос тура,

мы переносили Крит с лета 2020 на лето 2021 (Музенидис), но нам сразу, летом 2020 выдали бумажку, где сказано, что без доплат, и новое приложение к договору. То есть все условия переноса знали сразу, как перенесли.
Можно было деньги на депозит положить, но сразу было понятно, что к лету 2021 цены вырастут, поэтому мы оформили перенос (без доплат)

Kccsvetlana,
Аноним 219,
Анонимушка,
А кто у вас оператор?

Kccsvetlana: Никаких доплат нет.

Аноним 219: нас также.

Если есть

Анонимушка: выдали бумажку, где сказано, что без доплат, и новое приложение к договору

Если нет то..хэзэ

Один тур мы все же оилетали в окт ито доплачивали 35.
На второй офиц документ о переносе Без доплат на нужные нам даты в 21ом. За оба оплата 100%.

Kccsvetlana,
Вы 100% вносили за тур сразу? Тут они не должны менять. У вас по тому курсу приняли все деньги тогда.

plombieress: А кто у вас оператор?

Музенидис

Аноним 621: Тут они не должны менять.

Скорей всего у каждого оператора свои правила

Аноним 621: Вы 100% вносили за тур сразу?

Да

plombieress: А кто у вас оператор?

ANEX TOUR

Аноним 342,

я знаю, что они есть в расписании.
имею ввиду,что 16 го февраля посмотрите,улетел или нет.

Аноним 352: посмотрите,улетел

Посмотрим.

konchita,
У нас перенос без доплат. Крит. Деньги на депозите были. Анекс тур (туроператор корал тревел)

Аноним 342: Посмотрим

Ну что? Улетел самолёт?

анонимней нет,
Совсем новости не см?
Да, и благополучно все.
И мы летим на след недельке, просто для смены обстановки

Аноним 342: Совсем новости не см?

Неа)
Тоже хочу улететь в Кемер. Вы в какой район? Какие планы, кроме спа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы