В 130 тр в загранку на море семьей совсем не уложиться??((((

2 вз 2 детей

На сколько дней, куда на море, сколько детям, какие даты?

Были времена,когда мы в Эмираты в 150 тыс на двоих уложились.
Потом в Турцию на троих...

Три звезды в Турции может глянуть?

таким составом нет конечно.
либо трешки и на неделю

Раньше возможно было в мае в Турцию, сейчас очень сильно сомневаюсь. Тоже интересно.
Если дети оба старше 2 лет. Как вариант 2 путевки 1+1 возможно дешевле будет в конкретные отели.э

Скачайте любой поисковик туров и смотрите себе.
Уложиться в Турцию конечно реально на недельку очень даже. Только устроят ли вас те отели?

Маорица: Три звезды в Турции может глянуть?

Ага, без питания на пять дней с вылетом из Мкс

Ну в очень скромный отель в центре кемера можно уложиться. В одну комнату. Там и парк рядом большой, фантаны, есть где погулять. Площадка там детская хорошая раньше была. Море тоже рядом, но лежаки будут платно (дешево), можно бесплатно на песке.
Но отель такой, где в основном ночевать. В такие часто ездят сами турки и русские по « типа горящим». Без клопов, чисто, но все старенькое (мебель, текстиль), сантехника не оч, номера крохотные и тп. При вьезде на рецепции сунуть денег и дадут чуть лучше. Питание скромное двух разовое. Завтрак хлеб с сыром, колбасой или джемом, обед или ужин будут огурцы, помидоры, зелень, сыр, макароны, рис + поштучными странными котлетами или ножками куриными. Причем если придете к концу обеда/ужина, то ничего на столе уже не будет. На обед можно на улице купить вкусные свежие фрукты, овощи. До моря будет близко (10 мин медленным шагом).
Территория своя мизер, бассейн маленький скорее для вида.

в августе летали 3взр +1реб (11 лет)
3-ое взрослых т.к. старшему ребенку 19лет.
брали в Сиде двухкомнатный номер. все включено. 120тыс на 9дней.
но до моря минут 5-10 пешком. либо ходит трансфер.
нам было важно двухкомнатный номер.

Я и меньше планирую потратить
И найду, уверена
Но мы не ездим больше, чем на неделю

Турция 3* на 7-9 дней реально уложиться

[b]Аноним 275,[/
Напишите, название отеля

я сейчас считала - есть отели в Крыму -все включено. там где то за 10 дней на 4 (пока ранее бронирование) где 100 выходит (у нас такой же состав), можно попроще найти. Там судя по описанию и фото не хуже чем а 5 в Турции + билеты на самолет 55-65.

По горячке - реально

Лучше вообще ничего, чем трёшка отель в Турции. Вас там травануть даже могут едой.

Аноним 229,
Я ездила в 3 в Турцию, абсолютно норм. Понятно, что 4-5 лучше
Но море, солнце, арбузы абсолютно те же

Убью_ведром: Я и меньше планирую потратить
И найду, уверена
Но мы не ездим больше, чем на неделю

даже не сомневаюсь.
Вы же всю кухню изнутри знаете - что, где, почем и когда лучше и куда лучше.
вам то ни кто спагетти на уши не повесит.

Смотрите конец мая, октябрь. На 10 ночей вполне уложитесь.

Аноним 217: спагетти на уши не повесит.

Все цены в свободном доступе для всех людей мира, они едины, для просмотра и изучения все доступно

Я щас не хочу покупать пока, мне дорого

Аноним 229: Лучше вообще ничего, чем трёшка отель в Турции. Вас там травануть даже могут едой.

ну конечно конечно.
не надо в себя все что не попадя впихивать то.

море и солнце ни чем не отличается у отелей 3 звезды и отелей 5 звезд

Убью_ведром: Я щас не хочу покупать пока, мне дорого

Ну я вот наивно надеюсь, что прямые поставят и ценник чуть упадёт. А то че то совсем конь на высокий.

Аноним 275: море и солнце ни чем не отличается у отелей 3 звезды и отелей 5 звезд

И это всяко лучше, чем левый берег Шарташа )

Камила Идрис,
А мне все равно прямые или кривые. Пока лично для моих моральных границ щас дорого и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы