Научите летать с ручной кладью

летали нордвином в мае
максимум на весы рюкзак бросили
по калибратору не смотрели

_Танюша_15: Название известное

Samsonite?
American Tourister?

Medyzka: максимум на весы рюкзак бросили

Рюкзак да, а чемоданы ( размер S)

White Rat,
Самсонайт, да.

Улетели мы Аэрофлотом в Москву,потом в Дубай.У нас только ручная кладь,чемоданы все в пределах их нормы.При нас нигде в калибратор ни у кого не помещали

Дополнительно к чемодану можно рюкзак до 5 кг,размером в общем 80 см

лэнка,
У них глаз намётан, сразу определяют )))).

две-звёзДОЧКИ: Я думала может ещё по куртке взять

на себя, это в ручную кладь не входит

лэнка,
А Где стоит колибратор? Если заранее приехать, посмотреть,войдёт чемодан или нет,чтобы сюрприза не было))))

Дочуррка: А Где стоит колибратор?

Они возле стоек регистрации обычно стоят.

лэнка: Улетели мы Аэрофлотом в Москву,потом в Дубай.

Спасибо, что отписались

Дочуррка,
Калибратор уже у гейта,но он огромный)))в сравнении с другими.Если у вас чемодан 55-56,не будут просить ставить.В самолёте все с ручными чемодами-никого не проверяли Просто не налейте,и все нормально будет

лэнка: Просто не налейте

Простите,я не поняла о чем вы

две-звёзДОЧКИ: Рюкзак

Мой рюкзак высотой 40 см и шириной 30см называют дамской сумочкой и даже не взвешивают А в него реально слона утолкать можно, люблю его.

Дочуррка,
Не наглейте(имела ввиду))))

undefined
Дочуррка,
чемоданы S входят в калибратор, а колеса торчат...сегодня придирались к такой ручной клади

solga66: колеса торчат

Я уже думала их открутить,но не смогла))))

Иrena: Не совсем понятно, высота у Вас 55 или 56?

Измерила ещё раз, не поняла)))))) 55 или 56)

У меня есть две сумки по размерам Победы. Их полно на любой вкус и цвет на том же Озоне. Очень удобно! В нее помещается слон. Ну, если и не слон, то гораздо больше, чем в любой рюкзак. Стоит 600-1200 руб в среднем.

Радмила: У меня есть две сумки по размерам Победы. Их полно на любой вкус и цвет на том же Озоне. Очень удобно! В нее помещается слон. Ну, если и не слон, то гораздо больше, чем в любой рюкзак. Стоит 600-1200 руб в среднем.

можно ссылку на такие сумки

asia567: можно ссылку на такие сумки

В ОЗОНе просто набираете в поиске "сумки Победа". Их там море. На любой вкус, цвет и материал. Одинаковый только размер

Присоединяюсь к вопросу по сумочкам, актуально.Летим Победой.

Радмила,
а размер то какой все-таки? у нордвинда могут быть другие габариты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы