Научите летать с ручной кладью

Worona ,
WB
Фурнитура качественная, ручка немного заедает.

www.wildberries.ru/catalog/13893485/detail.aspx Вот рюкзак под Ваши размеры ручкой клади

Девочки, подскажите пожалуйста где покупали свои рюкзаки, сумки и чемоданы для ручной клади? Я думаю это не реклама будет. Тоже нордвинами летим в июне в Сочи на 7 дней по такому же тарифу

Себе когда искала, то все можно найти под нужный размер. Что нравится и для ручной клади Победа есть сумки

Dolma,

asia567,
Я думаю купить рюкзак, типа того что выше показала
Dolma,
И сумку дорожную

две-звёзДОЧКИ ,

две-звёзДОЧКИ: Я думаю купить рюкзак, типа того что выше показала

Я думаю тоже купить такой рюкзак. А сумку дорожную какого формата и для чего хотите? Или второй ручной кладью

А вместо увеличения размеров ручной клади нельзя взять один багаж нормальных размеров? Не так это м дорого будет

asia567,
Как вторая ручная кладь

Добрый день, извините, что в вашей теме,но можно ли брать помимо ручной клади маааленькую сумочку, типа кросс-боди?

КрысинБрат: но можно ли брать помимо ручной клади маааленькую сумочку, типа кросс-боди?

я с рюкзаком летаю городским, помимо клади. как и все. чо там ваша боди оспади

Myxa,
У Аэрофлота плюс 3000 .....но это доплата за каждый рейс, правильно? Т. Е Лечу в Москву- заплатила 3000, из Москвы- опять 3000

две-звёзДОЧКИ,
Автор, как в итоге слетали , с каким рюкзаком ? Как доскананально досматривают?

Дочуррка: но это доплата за каждый рейс, правильно?

Да, за каждый

asia567,
В итоге на машине уехали. Билеты дешёвые не успели купить

White Rat,
Ого.Надеюсь пройдем по размерам:

Worona: Вчера искала чемодан именно как ручную кладь брать с собой в самолёт, таких размеров не увидела.

Недавно видела в Пулково сумки как раз под размеры ручной клади для разных АК

Дочуррка: Надеюсь пройдем по размерам:

Не совсем понятно, высота у Вас 55 или 56?

Вроде 55)))) вечером сделаю замеры ещё раз))))

автор ,полетим завтра утром,если смогу-напишу как обстановка.Мы тоже с ручной кладью разных калибров)))

лэнка,
Тоже нордвинами летите?

asia567: Тоже нордвинами летите?

нет,я тут запуталась в темах.У нас аэрофлот

лэнка: У нас аэрофлот

Отпишитесь, пожалуйста, очень актуально

Иrena,
Для Аэрофлота я купила специально под ручную кладь чемодан.
Название известное, не могу вспомнить. Хорош качества, короче. Тыщ за 7.
Несколько раз летала за этот год, посадочный получаю и пошла, никаких вопросов. Единственное, там до 10 кг, я в этих пределах и беру. Ни разу не было вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы