Научите летать с ручной кладью

sensible: Думаете, человек писается? И пачкается?

Про брюки не смешно
Вы посмотрели, что едут не летом, а в межсезонье? Под ливень попадут и брюки-кофты мокрые. Пока высохнет - голышом ходить? Это не лето с шортиками.
Двое брюк - это одни на себе и одни запасные.

Маорица ,
Ну так то да, но если автор так сильно переживает, то можно и меньше взять (стирать). Да и 7 футболок как-то перебор.
А по теме, всегда с ручной кладью летаю, все влезает. Тем более их 2
А ещё и сумку можно взять.

Пару футболок ,штаны,кофту потоньше, трусы носки в рюкзак. На себя футболку,худи, ультралегкий пух,джинсы,кроссовки. Тревел миниатюры с собой. В мелкую сумку доки ,тел.

Стирать понятное дело можно, а сушить где?
Спасибо всем кто отозвался! Я теперь хоть немного представление имею как лететь)))

две-звёзДОЧКИ ,
Какой рюкзак? Вы в поход собрались? Представляю себе вещи 2 взрослых после поездки в 1 заплечном рюкзаке.
Купите два маленьких чемодана. Они же вам не на одну поездку. Потом тоже пригодятся.

две-звёзДОЧКИ: а сушить где?

а вы где там будете жить?)
труселя можно и на спинке стула посушить, например))

и по размерам - 40х30х20 это совсем скромно (у ютейра такие же требования на минимальном тарифе - так вот коллеги для командировок не нашли таких чемоданов /но и не то что бы сильно искали, конечно/, купили сумки)

White Rat: Купите два маленьких чемодана.

White Rat: 40х30х20

Вчера искала чемодан именно как ручную кладь брать с собой в самолёт, таких размеров не увидела.
Да даже если и есть такие, то это же совсем смешной будет. В рюкзак вполне вещи можно сложить, там особо и мять нечего, трусы да носки

MakoveyMO,
Нет таких чемоданов

White Rat,
Worona,
Вот и я искала вчера и не нашла, получается или сумку брать или рюкзак, ну или увеличивать объем

В рюкзак больше влезает, чем в чемодан, проверено. Что сказано в правилах АК про вес?

Я не стираю.
Иногда беру поношенные вещи, выбрасываю.

у меня для командировок с ручной кладью вот такая мягкая спортивная сумка (вернее две похожих, вторая серая, ей года три, эта новая)
(по назначению - в спортзал я её тоже использую - она у меня универсальная)))
её удобно запихать в калибратор. (размеры на сайте заявлены 35x22x30 см)

MakoveyMO: Какой рюкзак? Вы в поход собрались?

А рюкзаки у нас только походные бывают? Обычный городской рюкзак и пару кг одежды в нем это горааааздо удобнее маленького чемодана

Ноутбук можно, он учитывается отдельно (вес)
Далеко не во всех отелях есть зубная паста, а тем более щетка, я вожу с собой.
У меня на колесах все, тяжело 7-8-10 кг тащить на себе

две-звёзДОЧКИ: Купить два рюкзака или чемодан?

2 рюкзака, они мягкие и лёгкие в отличие от чемодана, ещё и по весу ограничения до 5кг, на самом деле этого вполне достаточно. Ещё всегда в осенне-зимний период беру компактную сушилку для обуви, зонт или дождевик тоненький.

112,
10кг

irina_A,
Сочи парк, мужу нужен ноутбук, без него завод станет)))

ряженка ,
Мне удобнее чемодан на колёсах, чем что то на спине. Но я в принципе рюкзаки не ношу.

Про ноутбук поняла. А как быть с фотоаппаратом? Его вес тоже отдельно учитывается? Он у нас в сумке специальной, довольно громоздкий

две-звёзДОЧКИ,
Вакуумные пакеты .

две-звёзДОЧКИ ,
Очень хороший лимит. На него уж точно лучше рюкзак спортивная сумка, чемодан сам по себе тяжелее. Про фотик спросите в группе АК у официального представителя, или по телефону

112,
Спасибо

Я в этом году купила маленький чемодан для ручной клади (Аэрофлот) очень удобно было в сравнении с багажом. На четырёх колёсах, они снимаются для измерения.
Теперь этот чемоданчик беру с собой в короткие поездки.

Gelioss,
Покажите какой купили? Тоже ищу для аэрофлота на 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы