Сочи на весенние каникулы...Сочи или пригород?

Элениребята ,
На ваш взгляд , где лучше бронировать жильё в имеретинке или в Адлере? Мы поедем вдвоём с подругой, будем первый раз в Сочи. Нам по 40 + , если это важно.

asia567: если это важно.

Важно когда и какой отдых предпочитаете))
Адлер я не люблю мне там нечего делать.

Я по нескольку раз в год в Сочи летаю. И только два места для проживания считаю достойными. Это роза хутор или имеретинка. Там хоть цивилизация. А развлечений умотаться. Лично для меня сам Адлер и центральный Сочи - совок. Один плюс - гораздо больше зелени.

Сочи парк хороший отель. Но без питания конечно брать. Если денег хватит - можно бронировать Богатырь, это сказка! И вход в парк аттракционов бесплатный будет. А там можно легко дня на два зависнуть.

Карат: сам Адлер и центральный Сочи - совок.

Сочи хотя бы красивый, Адлер же базар-вокзал с отсылом к 90-м

Элениребята,
спасибо вам а по экскурсиям может кого то подскажете , будем в апреле компанией 10 человек , все взрослые , хотелось бы индивидуально , интересно ,весело планируем остановиться в адлере или имеретинке.

Элениребята,
подскажите,плиз,из Бархатных Сезонов далеко добираться до Розы Хутор ,Красной поляны?Есть трансфер прямой туда?
Бассейн подогреваемый работает?Платно или бесплатно для тех,кто остановится с Семейном квартале?

Ворсинка: по экскурсиям может кого то подскажете ,

Звоните, пишите, подскажу

Zorychka: Бархатных Сезонов далеко добираться до Розы Хутор ,Красной поляны?Есть трансфер прямой туда?

Из Имеретинки и Адлера в поляну ближе, чем из других районов, есть разные способы съездить)

Zorychka: Есть трансфер прямой туда?

Найдите в контакте группу Вокруг Сочи. Они организуют бесплатный трансфер туда-обратно на Красную Поляну, Розу Хутор, Газпром, если потом будете покупать билет на канатную дорогу. Удобное время приезда, ещё никого из туристов с побережья нет.
Мы летом пользовались с детьми. В Имеритинке у них куча остановок, с которых забирают комфортные автобусы.

Zorychka: Бассейн подогреваемый работает?Платно или бесплатно для тех,кто остановится с Семейном квартале?

Бассейн летом платно был, сейчас не знаю, уточняйте при покупке. Работает точно, но бывает на профилактику закрывается ненадолго.

Две Морковки: Удобное время приезда,

Да, они в 8 утра уезжают, без экскурсовода, дегустаций, заездов куда-либо, просто трансфер туда и обратно.

Две Морковки ,Элениребята
Спасибо огромное

Элениребята: Важно когда и какой отдых предпочитаете))

Две девушки поедут отдыхать от семьи, наслаждаться одиночеством

asia567: Две девушки поедут отдыхать

Ко мне подруга в марте опять приедет. Мы попремся в поход через Буковую поляну к водопадам Сванидзе и, если времени хватит, то к Ажекским.
А в клубы мы не ходим))
Вопрос был к тому, как вы любите время проводить? И в каком месяце? Это тоже важно))

Элениребята ,
Любим гулять , смотреть что-то новое. В клуб хочется сходить пару раз- потанцевать. Смотреть на море, гулять по набережной. Подруга хочет в Абхазию, но я ужасно боюсь серпантинов.

asia567,
Тогда лучше Имеретинка.
А в Абхазии нормальные дороги, с июля работаю, всех туристов вернули целыми и невредимыми
Даже на расстройство желудка не жаловались))

почему-то мне ответ не отобразился, только увидела)

Элениребята: Пить кофе на смотровых площадках.

это в дендрарии кофе дают на смотровых? туда планирую.

Элениребята: день на санаторий Орджоникидзе. На него полдня и выйдя из него спуститься вниз к морю, найти теренкур

санаторий тоже запланировала. большая там территория, да? тропу здоровья поищу. не слышала.
может, вы какие-то интересные места общепита знаете? пока у морпорта присмотрела кафе на пирсе. придем позавтракать и видами полюбоваться.

Карат: Один плюс - гораздо больше зелени.

вот для меня он определяющий. поразила вс вое время природа Сочи. на лысую имеретинку смотрю и не понимаю, чего ее хвалят но мне море не надо, я не в сезон лечу

Аноним 617: это в дендрарии кофе дают на смотровых? туда планирую.

Дают, но я всегда с термосом))

Аноним 617: может, вы какие-то интересные места общепита

Многие считают, что лучший хачапури по-аджарски в кафе "У пальмы". Пока не была. Я к еде отношусь проще, в порту ем в столовке Патиссон. Там террасса
с видом у моря и дешево.

Аноним 617: большая там территория, да?

Не маленькая. Там много интересных мелочей. Роспись разглядываю, барельефы, растения. Мое любимое место: заброшенная облупленная галерея. Туда обязательно захожу . Только там можно увидеть, как выглядят нестриженные пальмы.

На последнем фото февраль

Элениребята,
спасибо вам за подробные ответы. санаторий тогда с утра запланируем и до победного.
и столовую видела. мы недалеко будем - заглянем.
погода бы не подвела только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы