Сочи на весенние каникулы...Сочи или пригород?

НарисуйМнеНебо: невкусное совершенно

Жутко отвратительная еда. Даже завтраки почти несъедобные (((
А так в Сочи парк красивая территория,площадки детские, номера приличные. Остановка автобуса рядом.
Тут же сам Сочи парк, Олимпийский парк. До набережной 1 км примерно.
Недалеко есть Пятёрочка

Vesnuwka443,
А он находится в центре?

В центре чего?

Tekila_Lady ,
Питание там сильно хромает ,да. Согласна на все 100.

Vesnuwka443 ,
Вроде центр,я не знаю их районы

Аноним 633: имеретинка же...там нечем заняться?

Имеритинка - это Олимпийский парк, из нее же легко и быстро на Красную поляну (Роза Хутор), в Скайпарк, парк Южные культуры пешком из Имеритинки.

lopatka,
Ну в самом Сочи? Не за городом? Я просто вообще не ориентируюсь

Аноним 633: же...там нечем заняться?
Красная поляна не далеко, олимпийский парк...

На сколько дней?
Мне по набережной прогуляться и фонтаны посмотреть одного дня хватит. Ну хорошо - два.
Кто-то приезжает разгрузить мозг, может лежать в пледике на качельке и медитировать на море неделю.
День в Поляну съездить. Сочипарк мне не нужен, я там в прогулочном режиме была один раз для галочки. А кто-то три дня подряд ходил семьёй.
Вот по Сочи я могу гулять долго и счастливо, я там кайфую от всего. А кому-то не нравится теснота и скученность, и отсутствие ощущения современного курорта.

Vesnuwka443: Я просто вообще не ориентируюсь

Карту откройте, сориентируйтесь

Vesnuwka443,
Ну в самом Сочи? Не за городом? Я просто вообще не ориентируюсь

Нет, не в центе Сочи.

Это Имеретенка, 30 км до центра, как писали выше

Аноним 983: парк Южные культуры пешком из Имеритинки.

Ну вот это еще, да. Корм брать обязательно. Утки, карпы кои

Vesnuwka443: он находится в центре?

это Адлер
граничит с Олимпийским парком (800 м), тематическим парком развлечений "Сочи Парк" (800 м), от аэропорта 10 км .
Хорошее расположение, большая территория, детские площадки
велики, самокаты, до моря прогуляться нужно будет.
До Сочи автобус или такси.

1. Сочи
    2 Адлер
    3 Имеретинка
  2. Аэропорт
    5 Красная Поляна
    От Сочи до конца имеретинки 40 км, с пробками в Адлере, автобус часа 1.5-2
    От имеретинки до поляны 40 км, прямая трасса без пробок. Можно разными способами, но первый раз интереснее с экскурсией.

Vesnuwka443: Я просто вообще не ориентируюсь

Смотрите выше. Очень примерно.

Элениребята,
Поняла! Спасибо!
Мб посоветуете отель в самом Сочи?

А в конце февраля /начало марта какая погода бывает?
Кто-то подскажет?)

Элениребята,
добрый вечер ,подскажите пожалуйста если знаете, вот если идти по набережной от бридж резорта до олимпийских обьектов это район адлера же? а есть дальше проход до имеретинки ?

Аноним 633: тут на все 8 дней найдется чем заняться) ну вот, наверное из Сочи все ж проще всюду добираться...

Можно на кораблике или теплоходе покататься. В Ривьере есть дельфинарий. На набережной конный театр.
Но если хочется тишины и спокойствия, то Имеретинка больше подойдёт. Велосипеды, самокаты можно взять напрокат на весь день и кататься до границы с Абхазией, потом обратно до моста через реку и по набережной Адлера. Вдоль моря...

Элениребята: Вот по Сочи я могу гулять долго и счастливо, я там кайфую от всего.

расскажите, где гулять любите? я че-то на три дня медленным шагом распланировала. места закончились ну и по памяти - компактный же он?
девочки, сориентируйте меня по Красной поляне, у меня мозг вскипел уже, я всегда все планирую, но в этих розах и пиках запуталась поняла только, что на эстосадок выходить надо

Vesnuwka443,
Мб посоветуете отель в самом Сочи?

А зачем вам прям в центр Сочи?

В имеретинке тоже хорошо.

Mamа,
А в конце февраля /начало марта какая погода бывает?

Разная

На фото 23 февраля 2019

Аноним 706,
Почему то думала, что в Сочи больше развлечений)))

Девочки посоветуйте пожалуйста гд или отель в имеретинке в личку. На июнь . Будем неделю там. Выбираю между имеретинкой и адлером

Vesnuwka443: Мб посоветуете отель в самом Сочи?

Я по отелям не спец, мы снимаем, мои друзья и родня живут у меня, приезжая в Сочи. Вот по экскурсиям и местам для прогулок - походов с удовольствием.

Аноним 617: расскажите, где гулять любите?

В историческом центре Сочи:
-набережная реки Сочи по платановой аллее к

• морскому порту, по самому порту вдумчиво, не спеша, болтаю с рыбаками, кормлю ставридку, рассматриваю фотогалерею в пятый раз , обедаю и пью кофе на террасе с видом на море
    Гуляю в сквере за портом, рассматриваю скульптурную композицию " В синем море, в белой пене", обязательно дотянуться и подергать за болтающуюся цепочку.
    • потом можно дойти до остатка крепостной стены, крепости с которой начался Сочи.
    • дальше пилить в сторону зимнего театра, по пути рассмотреть все статуи в сквере возле музея художественного.
    • День потратить на Дендрарий, взять туда с собой много разного корма и накормить ВСЕХ. Подняться на смотровую башню наверху дендрария. Пить кофе на смотровых площадках.
    • день на санаторий Орджоникидзе. На него полдня и выйдя из него спуститься вниз к морю, найти теренкур(тропу здоровья) и пройти её всю. В марте есть оранжевую ягоду, растущую вдоль тропы. Это ЛОХ колючий, суперцелебный.
      Потом еще напишу

Ворсинка: если идти по набережной от бридж резорта до олимпийских обьектов это район адлера же? а есть дальше проход до имеретинки ?

Вот это все Имеретинская низменность(Имеретинка)

1. Мзымта, за ней вверх Адлер
    2 Олимпийский парк
    3 Орнитологический парк
    Синяя метка - Бридж
    Набережная тянется вдоль всей Имеретинки. От бриджа до Олимпийского фонтана 4 км.
    До Мзымты 7 км - это длина всей набережной
    Мзымту можно перейти по мосту и пилить по Адлерской набережной, пока не надоест. Если дойти до улицы Просвещения, можно найти бар " У рыбака", там свежая рыба. Аутентичненько , суденышки ободранные, настоящие рыбаки прилагаются.
    Раньше Имеретинка тоже относилась к адлерскому району, но в конце 2020-го стала ПГТ Сириус.

Я, кстати работаю недалеко от бриджа, на территории Бархатных сезонов, можно подходить здороваться и за ценными советами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы