Кто-нибудь в декабре-январе успел уже съездить за границу?

А сколько по времени лететь из Москвы до Занзибара? И там очень жарко?

Видела сегодня рекламу в Инстаграм , вылеты из Екб ПРЯМЫЕ в Турцию рекламируют на июнь.
Значит, есть инфа....
Или сенокос бабла....

Chappi_K,
А вы сами билеты покупали или тур

Chappi_K: Екб-Москва-Стамбул-Шарм. Вообще незаметно прошло. Билеты туда обратно на одного вышли 13500 Екб-Шарм

Круто! Какая АК? Пегасус?
А ещё подскажите, что там с тестами на ковид по прилету в Шарм?

Аноним 949,
не знаю, мы своим ходом, квартиру снимаем. В Дахабе есть 5 все включено, но это спортивная деревня дайверов, кайтеров и тд. Но есть 4 пятерки. В Шарме точно был Олл, но мы никогда так не жили

Morzik,
Часов 11 с пересадкой в Стамбуле на 4 часа. Я с 4 леткой одна. Но мы всегда вдвоем летаем и вообще нормально. И с пересадками мне проще чем долгий рейс. Весной летели 9 часов без перерыва - вот тут я офигела, сын не замолчал ни на минуту и болтал без остановки. Ну не орал же, спокойно себя вел

KaMilka,
Все сами. Один раз только пакетом летали в Прагу, так дешевле было

Аноним 256,
Пегасус да и Уралы. Тесты у всех фотошопные, бланки есть в инете. Смотрят их наличие, не проверяют по кодам. У многих видел синие мокрые печати, при том не лабораторий, а просто каких-то компаний. Для тех кто вообще не успел ничего сделать из справок - можно сдать в порту Шарма 30$, готовность следующий день

Общий бюджет поездки на меня и сына 80000 рублей на месяц: страховка, квартира, коммуналка, тесты, перелеты, питание и пара экскурсий. Но мы квартиру сняли дороже чем планировали( пришлось поменьше в кафе есть

Утренняя новость. Пишут что разрешили международные рейсы из Екатеринбурга.

natusska,
Армения и Беларусь. С 8.02 - вроде и Турцию. Ттт, шоб ничего не сглазить )

natusska,
Армению и Беларусь)

Аноним 307: В Турцию подруга летала в декабре, ей очень понравилось.

Аноним 307: инфраструктура, много закрытого. В выходные ни транспорта, ни магазинов - абсолютно все закрыто.

что именно понравилось в январе при таких условиях? я еще могу понять сидеть в отеле летом, когда море и солнце.

Драгоценная: что именно понравилось в январе при таких условиях?

В декабре, а не январе.

Понравилось гулять, осматривать достопримечательности, дышать воздухом, купаться в море. В отеле она не сидела нисколько. Ходила пешком.

Государственная Тайна,

какие примерно цены? Подскажите, пожалуйста

Аноним 307: купаться в море.

в декабре? точно?

Аноним 307: осматривать достопримечательности

какие, если все закрыто?

Драгоценная: в декабре? точно?

Да. В море. Говорит только выходить холодно, потому что воздух прохладный. Но она такая дама, "с Урала", не неженка.

Драгоценная: какие, если все закрыто?

Так закрыты магазины (и то только по выходным) и развлечения, никто старинные развалины ничем не закрывал. )) Даже наоборот - в одном месте бесплатно прошла там, где обычно за плату, потому что плату не нашла кому бы отдать.

Какие прям именно по названиям я, конечно, не запомнила, подруга часа 2 показывала фото и рассказывала, а так как я сама не была нигде, то не могу точно воспроизвести.

Аноним 307: Какие прям именно по названиям я, конечно, не запомнила, подруга часа 2 показывала фото и рассказывала, а так как я сама не была нигде, то не могу точно воспроизвести.

тогда понятно:)

Драгоценная: тогда понятно:)

Если вам принципиально, я спрошу ее маршрут. Так как я сама в аналогичное путешествие не собиралась, то не записывала подробности. Из населенных пунктов были Фетхие, Каппадокия, и еще несколько, видимо, в окрестностях. Визуально запомнила вырубленное что-то в горе (как раз про это подруга сказала, что не интересно) и развалины (и то потому что там цапля сидела и обсуждали, почему цапля на дереве).

Драгоценная: в декабре? точно?

А почему нет? Мы же зимой в проруби купаемся..

Аноним 759: А почему нет? Мы же зимой в проруби купаемся..

вы может и купаетесь:) я нет. Я в Турцию езжу загорать, купаться в теплом море и доставлять своему телу всяческие удовольствия. Поэтому зима там еще и с короновирусными ограничениями это из серии - надо куда то ехать..

Была в Стамбуле и Каппадокии в январе.
Хочу на Занзибар в феврале. Думала уже купить через Уфу... вдруг из екб откроют ))) жду.

Lelkako: Из екб куда вообще есть прямые перелеты?

Камила Идрис: В загран? Никуда

Аноним 949: Нет

есть из Екб прямой перелет ))) в загран ))) но это Бишкек, Киргизия ;)

Аноним 759: какие примерно цены? Подскажите, пожалуйста

Цены на что? На путевки? Ну так разные, зависит и от пляжа, и от отеля, от дат. Мы съездили вдвоем на 12 ночей за 109 тыс в трешку с завтраками на нунгви.

а все уже видали, что с 1 апреля победа летит в стамбул?
и ценник такой, шо прям вау )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы