Кто-нибудь в декабре-январе успел уже съездить за границу?

Знакомые в Эмираты через Уфу сгоняли, довольные. Но цены....Где кто был, вдруг? Как обстановка? Как думаете, в марте хотя бы Турцию откроют?) А то пока светит только Сочи..

А Турция что-ли закрыта?

Аноним 949,
Как думаете, в марте хотя бы Турцию откроют?)

Из Екб, думаю, не раньше мая

Аноним 949: Как думаете, в марте хотя бы Турцию откроют?)

а что с Турцией? я как раз в марте туда собираюсь. Сейчас там есть несколько знакомых - абсолютно легально туда попали, почему вы считаете, что она закрыта?

В январе коллега в Турции была

Аноним 949: сегодня в 17:37
Знакомые в Эмираты через Уфу сгоняли, довольные. Но цены....

Цены в смысле на путевку или на развлечения там?

Я успела. В декабре на Занзибар. Через Уфу. Перелёт тяжелый, паспортный контроль на Занзибаре-адище. Остров райский, отдых шикарный, обстановка нормальная)))

Турция открыта, но не из Екб

Я на Занзибар намылилась в марте. Надеюсь, по работе отпустят

ENastyA,
19.01 была информация, аэропорт Антальи не принимает туристов. Пегас снял рейсы из Еката через Мск. В отелях закрыты бассейны, спа, спрос на туры минимальный.

Я в шарм хочу на школьные мартовские. Но лететь через Каир и потом 8 часов на автобусе - это самоубийство

анонимней нет: Я в шарм хочу на школьные мартовские.

так можно самим купить билеты через Москву в Шарм и забронировать жилье. Ценник тот же.

Klarka: так можно самим купить билеты через Москву в Шарм и забронировать жилье. Ценник тот же.

Из Москвы только в Каир регулярки. В шарм только с пересадками.

Аноним 949: марте хотя бы Турцию откроют?

В Турцию подруга летала в декабре, ей очень понравилось. И народ есть, не толпы, но с учетом сезона думала меньше будет. Самолет был полон, ни одного места свободного. Из минусов - инфраструктура, много закрытого. В выходные ни транспорта, ни магазинов - абсолютно все закрыто.

Klarka: так можно самим купить билеты через Москву в Шарм

? мы ж не летаем в шарм. Тоже хочу.

Аноним 949: В отелях закрыты бассейны, спа, спрос на туры минимальный. в отелях закрыты сауны, открыты бассейны, спа-хамамы (мы можем это понять: в саунах нет доп услуг за деньги))). В конце декабря в открытых отелях было битком. Сейчас, очевидно, спрос действительно минимальный, уж вообще самый несезон, как я понимаю.
А так всё ок )

lopatka: Из Екб, думаю, не раньше мая

почему?
я вот вообще никакой логики не понимаю в происходящем. Но поскольку вождь объявил конец бедствиям, то и аэропорты должны открываться ведь. В каникулы ККК и крым точно не будут спросом пользоваться, если думать, что ограничение на международные рейсы было изза этого. А вот в турцию да кипр открывающийся, грецию и черногорию можно уже бы было.

Мы в Дахабе уже пару недель, еще пару недель точно пробудем. +23, все прекрасно, народа немного. Летели Екб-Москва-Стамбул-Шарм. Вообще незаметно прошло. Билеты туда обратно на одного вышли 13500 Екб-Шарм

Chappi_K,
О, какие вы молодцы? А отель какой/за сколько забронировали? All работает?

Из екб куда вообще есть прямые перелеты?

Lelkako,
В загран? Никуда

Lelkako,
Нет

Камила Идрис: В загран? Никуда

я чет думала турция прямая есть
хнык...

Зашла в эту тему после темы о продуктах и светофоре - ощущения - что-то на бохатом

Chappi_K: Летели Екб-Москва-Стамбул-Шарм. Вообще незаметно прошло.

Сколько же времени в дороге провели?
Очень хочу в Египет, но боюсь из-за детей такой маршрут не выдержу.
Когда уже, блин, Екат прямые вылеты откроет хоть куда-нибудь, кроме России

Летала на Новый год на Занзибар. Из Москвы. Там на острове за 10 дней встретили трёх человек в масках, все спокойные, ни о какой короне как будто и не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы