Если не море, то куда? На авто на месяц...

*Страйк*,
Наверное вы меня не правильно поняли)))
Если я потрачу половину от того что можем себе позвлить в Крыму)) то вторую половину суммы я найду куда пристроить)))
Муж бы рад на байкал... но думаю семилетнему ребенку не зайдет...хотя может и ошибаюсь

Анонимка: вход ограничен и чужих нет вечером-поэтому и пляж пустой -а это недешево в этих санаториях пожить.

ну так каждому свое
Вы оплатите пляж и там не будет никого
Я поеду туда, где не надо платить и нет никого
То, что это разные по сервису и ценнику места-однозначно. Но воздух, море , солнце точно одно))
Вот именно в Крыму я дополнительно платить за то,что есть даром и меня устраивает на 100% -я не готова

Аноним 643: Муж бы рад на байкал... но думаю семилетнему ребенку не зайдет...хотя может и ошибаюсь

Так дети и мамы разные))))
Моим летом 2021 будет 8, 5 и 2. Им бы понравился Байкал
А в сентябре 2019 я улетала на месяц в Крым с тремя детьми 6, 3 года и 4 месяца одна. Мы поменяли 2 города , дома были только ночью
Для кого-то треш. А нам было клево.
Каждому свое

*Страйк*: Вы оплатите пляж и там не будет никого
Я поеду туда, где не надо платить и нет никого
То, что это разные по сервису и ценнику места-однозначно. Но воздух, море , солнце точно одно))
Вот именно в Крыму я дополнительно платить за то,что есть даром и меня устраивает на 100% -я не готова

Согласна!
Просто хотела сказать автору-Крым хорош для отдыха- не сбрасывайте его со счетов, можно неделю в том же санатрии,-только на пляжный отдых, потом попроще проживание взять, и по экскурсиями покататься. Вы же на машине-такая свобода передвижения!
И ещё по теме- все наши друзья, кто в прошлом году поехал на машинах на Алтай вернулись в восторге.

В Приэльбрусье ездили в том году, на Розе Хутор чуток тусанули, потом в Крыму недельку. Эльбрус конечно поразил больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы