Если не море, то куда? На авто на месяц...

Добрый вечер!
Вообще план на лето был... месяц отпуска на поездку в Крым на авто.
Бюджет на 2 взросл и 2 детей ( подросток и младщешкольник) тыщ 300-350...

И вот стали узнавать про жилье ( приличное) в Крыму... и печаль... как то морально отдать порядка 200 т за 20 дней просто за жилье и переполненные пляжи мы не готовы((((

И назрел вопрос: а куда еще можно сьездить в автопутешествие летом?
Море теперь уже не принципиально.

Так может квартиру снять.

Алтай-Байкал-Монголия
Осетия, Беларусь, Карелия, Казахстан, Дагестан, Золотое кольцо, Грузия, Армения.
Смотря какие у вас интересы и предпочтения: природа, тишина и уединенность, горы, степи, море, старинные улочки, экскурсионка, аквапарки, музеи..

Я бы в Беларусь поехала. Беловежская пуща, край блакитных озёр... чистота, красота, и по пути есть что посмотреть.

Турцию на месяц можно на ваш бюджет по раннему.
Без моря, на месяц, за 300 - ну не знаю, такое удовольствие....

Аноним 425,
Насчёт открытия не мониторила, ну вы же не завтра едете? Может откроют, а может опять все закроют.
Заранее посмотрите интересующие направления и у вас в случае чего уже будет готовый план для отдыха

Аноним 643 ,
А что для вас приличное жилье? Риека в Орджоникидзе 3000 двухкомнатный номер, на машине удобно переезжать из одного городка в другой, мы жили два номера в учкуевке 5мин до пляжа, август, 3600

Дагестан, тоже море. Ну и мне кажется, что в Крыму можно найти нормальное жилье и не за 200 тысяч. Но если нет - то по красотам Башкирия вполне хороша. И бюджетнее. А плавать можно в Нугушуском водохранилище, там хорошо летом. А вообще... планировать в нынешнее время прям бога смешить - мало ли что будет к лету....

Аноним 643: Бюджет на 2 взросл и 2 детей ( подросток и младщешкольник)

2000р в сутки с семьи аренда номера с удобствами или частного дома со всеми удобствами и кухней. В Крыму. Может вы центр Ялты смотрите?)

Тем более, если не любите людные пляжи, то вдали от цивилизации цены ниже будут

Что это за цены такие на Крым? Легче в Турции жилье снять на месяц и на билеты останется.
Ездим с родителями каждый год в Краснодарский край (трое взрослых и двое детей), снимаем жилье (готовим сами), ни разу больше 150 тысяч на всех не тратили. У вас в 2 с лишним раза больше и вы сомневаетесь? Что значит приличное жилье? Мы снимаем в частной гостинице две комнаты. Можно снять квартиру, дороже будет, но не в два раза

Я бы на Байкал поехала, а ещё лучше, во Владивосток, если машина позволяет такие длительные путешествия.
Месяц отпуска- мечта просто.
Если хочется моря, то Вы и в Сочи, и в Крыму сможете найти жилье значительно дешевле, чем

Аноним 643: 200 т за 20 дней

10/сутки- это цена приличной 4* с питанием на весь Ваш состав, если брать гостевой дом или квартиру, ценник упадёт в разы.

Вот я тоже считала что бюджет позволяет Крым)))
Но нам надо чтоб аппарты современные а не бабушкины, чтоб своя кухня, стиралка... и не в км от моря...
ну да неделю в хорошем отеле с завтраком) ну хоть неделю почувствовать отпуск цивильный)))
И третий день офигеваю от цен...

Спасибо всем за советы, будем думать

Был бы месяц, доехала бы до дальнего востока однозначно. И все бы там облазила)

АнастасияНТ,
Ага) приличная четверка на нас четверых в июле на 6 ночей в Ялте на завтраках108т

Девочки я тоже считала что Крым это даром))) пока не занялась поисками жилья...

Ну может конечно это в этом году такие цены...

Я бы в Калининград сьездила на Балтику. но так понимаю туда на машине сейчас никак((((

Аноним 643 ,
В Ялте пляжа нет, зачем там жить, приехать погулять только.

В прошлом году на этот же состав по Крыму как раз и ушло 350. Жили в хороших отелях (в плохих не живу). Снимали на месте. Останавливались в Голубицкой, Феодосии, Севастополе, Вернулись в Анапу. Мои условия на отдых- это вид на море из номера, и я не готовлю от слова совсем.

Леди на пледе,
Поделитесь названиями пожалуйста, а то тоже Крым сколько не смотрела, то секрет тропиканки на улице с туалетом, то за 500 тыщ жилье....

Аноним 979,
Понятия не имею, честно. Иногда приезжали ночью, в Севастополь к примеру. Здесь насоветовали Любимову. Я чуть не заплакала когда туда приехали Я такой дыры не видела ни разу в жизни. Там ночь провели в каком то гостевом доме, я на такое не подписывалась))) и поехали в Севастополь. С названиями у меня плохо. Но отели сравнимые с Турецкими,. Из люкса был только Мрия что ли. Отличный

Леди на пледе: Из люкса был только Мрия что ли

и как вы уложились в 350 на четверых??? или срок маленький совсем???
или 350 только за жилье???

Аноним 643,
Спокойно уложились. На 3 недели срок.

Аноним 643: Если не море

то горы) Дагестан, Приэльбрусье, Домбай, Алтай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы