На море с ручной кладью реально?

Я тоже давно мыльно рыльные не вожу.Нафиг эта тяжесть в литраже ,на месте беру,стоит не дорого.Опред крема с маленькие баночки накладываю,на отдых хватает.
По теме конечно можно с рюкзаком.

компания нордвин
требования к ручной клади 403020 до 10кг
если выходишь за габариты, но тоже 10кг, то на сайте предложено доплатить 300р при покупке билета
Если габариты вашей ручной клади превышают разрешенные размеры 40х30х20 см, вы можете увеличить ее размер до 55х40х20 см
возможно, что именно в этом году будет придирка к габаритам, не зря они это предлагают при покупке

я вчера провела эксперимент, у меня есть рюкзак под эти габариты, тютелька в тютельку
вместилось маловато(пару шорт, сланцы, две футболки, один купальник, два вафельных полотенца, одно платье)
про мыльно-рыльное речи нет
расческа,документы, телефон, зарядка еще войдут и наверное все

Нормально, я с сыном так и летала этим летом. И то лишнее было

Medyzka: , у меня есть рюкзак под эти габариты, тютелька в тютельку

Medyzka: 40*30

Medyzka: 55х40

у вас какой размер?
Я думаю, что все-таки заплачу 2600 за багаж. Чтобы не заморачиваться.
По деньгам так и выйдет - купить сумку/рюкзак, на море покупать маску сыну, крема от загара тоже не дешевые, утюг для волос (мне без него никак), эпилятор. Да много всего надо взять... а дома все это есть.

Fendy: у вас какой размер?

403020
извиняюсь, сразу не указала, поэтому не понятно стало
в рюкзак габаритами побольше и войдет побольше
в общем я подумала, что если летишь один, то можно и 300р доплатить для спокойствия
если вдвоем, то лучше нормальный тариф с багажом на одного взять

Все на месте можно купить. Я б полетела с ручной кладью.

Ну не знаю, всю дорогу летаю только с ручной кладью, ничего на месте не покупаю. Она не такая уж и маленькая, что по весу, что по габаритам. Косметика в мини-фасовке. Тем более что две ведь ручные клади.
И багаж ждать не надо, сразу на выход.
При большом желании можно отправить часть вещей ТК, это выйдет куда дешевле покупки багажа.
Но мне ни разу не потребовалось. Все входит.

Fendy: крема от загара тоже не дешевые

И здесь не дешевые.

Fendy: утюг для волос (мне без него никак)

Зачем? Масло для волос решает все проблемы.

Fendy: эпилятор

На 10 дней? У вас какая скорость роста волос?

Fendy: От поноса всегда беру полисорб, такую банку пустят? или Энтеросгель

А на месте нельзя купить полисорб? Зачем вы себе сложности создаёте

Medyzka: то можно и 300р доплатить для спокойствия

300 это в 1 сторону, туда-обратно +600.

Аноним 800: И здесь не дешевые.

есть и крема, и масла для для загара, не надо покупать.

Аноним 800: У вас какая скорость роста волос?

ну день на седьмой че-нить да вылезет

Fendy ,
После прочтения правил по багажу у нордвин,если бы летела вдвоем, билет взяла с багажом обязательно, без вариантов
Из Сочи есть что обратно везти
А если одна летела , то еще бы подумала на эту тему, пока не лечу и не думаю всерьез

Fendy: есть и крема, и масла для для загара, не надо покупать

У них обычно срок годности год.

Fendy: Просто цена с багажом вырастет на 15К.
это где? вчера купила до Сочи за 7300 себе и ребенку , 10 кг ручная кладь каждому...у нас на двоих столько не набирается

Fendy: От поноса

Лоперамид. Пара блистеров.

Аноним 680: это где?

Я сперва тур хотела купить и т/о озвучил такие условия перелета.
Уточнила, кто перевозчик, чтобы посмотреть по ручной клади.
Зашла на Нордвинд и увидела цены, от тура отказалась, все купила сама.

Аноним 680: 10 кг ручная кладь каждому...у нас на двоих столько не набирается

вы попробуйте уместить в 403020.
дело не в кг, а габаритах. У NW стоят рамки, если хоть 2 см торчит, то нужно доплачивать 600р. Вчера отзывы читала.

Fendy: Зашла на Нордвинд и увидела цены, от тура отказалась, все купила сама.

ну и правильно, они молодцы, начали нынче с распродажи, обычно наоборот бывает...распродажа ближе к вылету

Fendy: вы попробуйте уместить в 403020.
дело не в кг, а габаритах. У NW стоят р

все нормально у них, дочь летала с таким чемоданом в салоне самолета....никаких проблем.
ой вру, другие были габариты, сейчас докупать багаж придется...

Как раз сегодня занималась вопросом ручной клади у NW.
Я на Али брала такую сумку (см.фото). Она у многих а/к под ручную кладь проходит в т.ч. у вредной Победы)). Стоила рублей 500. Посмотрите, еще успеет прийти

Обычно берем только ручная кладь. У нордвинда посмотрела - на каждого по 10 кг. Неужели вам на двоих не хватит 20 кг вещей? И утюжок для волос спокойно впишется в этот вес Вам же теплых вещей не надо.

Fendy: Средства гигиены жидкие же нельзя в р/к?

можно, но упаковки не более 100мл, и чтобы вместе было не более 1л.
А вообще спасибо за тему, будем думать, может, с такими ценами тоже летом в Сочи полетим...

знакомая: У нордвинда посмотрела - на каждого по 10 кг. Неужели вам на двоих не хватит 20 кг вещей?

габариты багажа имеют значение

Мы в том году на 10 дней с тремя детьми в Крым гоняли. Билеты были без багажа. Туда с тремя, обратно с четырьмя сумками ручной клади. А, сорри, уже в позапрошлом году

Medyzka ,
А если попробовать вакуумные пакеты или сложить по другому? В инете видела видяшки, что там только не напихивают в эту ручную кладь. И одежду по максимуму на себя

можно в аэропорту доплатить всего 300 руб за габариты 55х40х20, но за 4 часа, если позже то это уже стоит 1000 руб...как сейчас на сайте доплатить -не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы