На море с ручной кладью реально?

Реально провести 10 дней на нашем море без багажа? Я и сын 11 лет.
Теплые вещи, как понимаю, можно на себя надеть.
Средства гигиены жидкие же нельзя в р/к?
Плед/полотенце?
Поделитесь, у кого есть опыт, пожалуйста.
Я всегда с огромным чемоданом летала, лекарства,всякие матрасы, маски/ласты все с собой. В р/к только дамская сумочка.
Просто цена с багажом вырастет на 15К.

Отправляла дочь летом в Сочи с папой на 6 дней с детским рюкзаком. Нормально.
Сланцы, тонкое полотенце, трусики, купальник, пара футболок, шорты и платье.
Все мыльно рыльное там купили

Fendy: цена с багажом вырастет на 15К.

Fendy: Средства гигиены жидкие же нельзя в р/к?

купить на месте шампунь выйдет явно дешевле 15т.р.
Совсем без багажа я не могу ехать (т.к. мы всегда везем кучу снаряги), но 1 багаж на 3 - 5 человек - так летаем регулярно. Если снаряжение убрать - легко бы уложилась в ручную кладь.
Год назад летали на Майорку на 2 недели - нас было 9 человек и всего 1 багаж - скалолазная снаряга в этом багаже на всех. Личные вещи у всех в ручной клади.

Можно,если постараться.Условия какие:сезон,а/к,где жить будете
Гигиену на месте купите, полотенца есть микрофибра-компактные.одежду по минимуму менять, преимущественно верх.лекартсва по минимуму в дорогу-от диареи,темп.

сын регулярно летает в Крым на 5 - 6 недель с ручной кладью

Fendy: сын 11 лет.

В его рюкзаке, думаю, и для ваших вещей место останется, если что
Я сама влёгкую на неделю с рюкзаком езжу

Можно, конечно :) у вас же 2 ручные клади. Размеры посмотрите. Возьмите рюкзак и сумку. Упихайте в них тапки, плавки, трикотажные штаны и т.п. На месте купите все для умывания. Полотенца в гостинице дают, если на пляж надо, то можно взять вафельное.
Тёплые вещи можно оставить в аэропорту, там есть платные камеры хранения. Или на себе, одевайте полегче вещи, все равно же на такси поедете в аэропорт.

Fendy: 15К.

еще посмотрите , другую ак , копейки багаж стоит на ваш состав ,3000 максимум

Можно , конечно или беру один багаж, а на море какая одежда, пара трусов, носки одни и те на себе, парню вообще мало надо. шорты трусы для моря, пара футболок , сланцы, кепка, полотенце тонкое, все на этом Себе всегда беру в маленькой таре кондиционер свой для волос, крема в пробниках или тоже сыворотки есть по 10- 30 мл

Nnitka: Условия какие:сезон,а/к,где жить будете

Все стандартно: конец июня, Адлер г/д, Нордвинд регулярка.

От поноса всегда беру полисорб, такую банку пустят? или Энтеросгель

Я бы не смогла)На месте придется купить шамп.,гель,бальзам,лосьон(не во всех отелях они норм.качества),как без ножниц маленьких?Да и переодется во что-то.
Зимой в Сочи летаем на 3-5 дней с рюкзаками-хватает,конечно.Но мы в бассейн не ходим,это минус сланцы ,купальники.Спф только мини -формат.
Всё зависит от вас самих,но доп.покупки совершить придется.

мама: еще посмотрите , другую ак , копейки багаж стоит на ваш состав ,3000 максимум

тут просто сам тур стоит копейки)) потому и рискнула, взяла без багажа.

Fendy ,
Закажите часть вещей на ВБ
Придёте и заберёте

Аноним 17: Придёте и заберёте

идея хорошая)) но обратно ведь тоже без багажа.

Fendy: поноса

Уголь, Мезим-компактно.
Вам юбка,шорты,футбы,майки,платье
Сыну-шорты,футбы, майки.все компактно свернуть рулончиками.сланцы,кроссы (туфли) на ноги.наверное кофты не лишние будут-их на себя надеть.

Можно конечно. Посмотрите сумку максимально повторяющую разрещенные размеры ручной клади. Можно самим сшить, можно купить, на авито видела самошив продают, я в интернет магазине покупала. Она очень вместительная
На Таганском тоже наверное есть

Мы с мужем первый раз когда в Турцию летали были с двумя сумками в ручной клади. Летали на 2 недели. Как-то обошлись.

Fendy: Все стандартно

сколько стоит ?тоже надо

Fendy: идея хорошая)) но обратно ведь тоже без багажа.

Посылку отправить. В Адлере точно найдется почта России))

У меня такая

Fendy: Реально провести 10 дней на нашем море без багажа? Я и сын 11 лет.
Теплые вещи, как понимаю, можно на себя надеть.
Средства гигиены жидкие же нельзя в р/к?
Плед/полотенце?
Поделитесь, у кого есть опыт, пожалуйста.

Конечно. Даже не знаю как "делиться"? Летала с дамской сумочкой)))) Просто все на месте покупается (ну, копейки, по сравнению с удобством). С собой брала только белье на смену (даже одежду пляжную там купила). Обратно тоже без багажа, добавилось одно место р/к.

Fendy ,
На 15 Можно там все купить и там же оставить ))

Fendy: полисорб, такую банку пустят? или Энтеросгель

Там купите

гретта: Посылку отправить.

++++ По почте или транспортной компанией.

Fendy ,
Сдэк ???? пункт выдачи посмотрите, дешевле будет

Аноним 239 ,
)))) круть))))
Вот уже и сумки под самолёт делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы