Уральские авиалинии

Olla: блин, подать что ли в суд на Турецкие авиалинии? Они из своего базового аэропорта в Стамбуле народ автобусом до самолёта везли, да ещё и ждали отправления автобуса чуть не полчаса, тоже экономили.

Аналогично, только в Анталии. Везли нас на автобусе чуть ли не до дома

Pudding : Я вас удивлю, но это авиакомпании известно очень заранее, стоимость забита в тариф и он не меняется. Информация из очень достоверного источника.

а в Сочи как вас встречали? мы летом в Сочи зашли и выходили через рукав...а в Кольцово туда-обратно автобус был...может это от аэропорта зависит, а не от АК ?

Olla: Они из своего базового аэропорта в Стамбуле народ автобусом до самолёта везли

Parabens: Аналогично, только в Анталии. Везли нас на автобусе чуть ли не до дома

Ну что вы пятую точку то с пальцем сравнили???
Что в Стамбуле или Анталье минус 18????
Да мне даже в ноль по большому счету терпимо. Но должно же быть тупо человеческое отношение.
Parabens,
Про вас помолчу, видимо вам привычно такое отношение.
Читать меньше я не стану, вопреки вашим советам, люблю это дело, и вам желаю тоже полюбить!

Pudding : Про вас помолчу, видимо вам привычно такое отношение.

Какое такое?

Pudding : Что в Стамбуле или Анталье минус 18????

В НУренгое и при минус 60 нет никаких рукавов в помине в аэропорту.
Летайте классом бизнес раз вы такая

Pudding : Но должно же быть тупо человеческое отношение.

Человеческое отношение и рукав в аэропорту вашими же словами

Pudding : Ну что вы пятую точку то с пальцем сравнили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы