Уральские авиалинии

Vikulizm,
Я не понимаю людей, которые топят за неудобства и дискомфорт. Чем хуже, тем лучше? Да, я тоже люблю ходить через трубу.

Я вам ситуацию изнутри объясняю,

lopatka,
объясняйте более человеколюбиво и всё будет хорошо

Vikulizm,

Нигде, никто вам не обещает, что зимой будет телетрап ,поэтому нужно в самолёт одеваться и быть готовым к любой ситуации.

Vikulizm: Какой смысл спорить с этим?

Смысл я в первом посте указала.
Зная, что подадут в холодное время автобус, я бы не стала покупать такой билет.
Я убеждена, что это существенное условие перевозки. Которое может повлиять на выбор авиакомпании.
Авиакомпании (вопреки некоторым, кто считает что все спонтанно) при продаже билета известно, будет транспортировка автобусом или трапом. И об этом, я считаю, нужно уведомлять пассажиров.
Возьмите РЖД, покупая билет, вам до мелочей укажут все условия.
Почему тут так не сделать?

Pudding ,
А авиакомпания то при чем ?

lopatka: Нигде, никто вам не обещает, что зимой будет телетрап

Вы меня к сожалению не слышите, я не жду обещаний, я жду честных условий перевозки, указанных в билете. Потому что ак это известно заранее.

Vikulizm: Я не понимаю людей, которые топят за неудобства и дискомфорт

никто не топит за это, все любят комфорт.
Но нужно быть готовым, что могут и аэропорт назначения изменить (поэтому одежда должна быть по сезону), вместо рукава автобус подать, не накормить и пр.

Parabens: А авиакомпания то при чем ?

У УА заключен договор на обслуживание судов на перроне. В том числе в условия такого договора входит перевозка пассажиров автобусом или телетрапом. Все все знают заранее, стоимость забита в тариф перевозки.

ГалкаБелая: особенно без верхней одежды и с детьми

Верхняя одежда всегда должна быть с собой по погоде.
Наши знакомые летели в Таиланд. В самолёте сработал датчик и была экстренная посадка в Казахстане. На улице -20 градусов, они в шортах стояли на взлетной полосе и ждали автобус. Оба простыли. Так сами дураки...

Pudding : Все все знают заранее, стоимость забита в тариф перевозки.

Боже!!! С такими знаниями летайте ракетой. Что у людей в головах...всегда надеюсь, что это темы разводки

Olla: Победой

В Москве всегда возит автобусом. Ещё и стоит там до получаса перед самолётом

Pudding : Смысл я в первом посте указала.

я как бы не вам пишу

Olla: нужно быть готовым

автор пишет, что это типа противоэпидемические меры. Интересно, кто так сказал. Если так, то все по идее тогда должны через автобус. Но это как бы совсем бредовая мера))) Мне летом не выдали пледы тоже по причине эпидемии. Информацию бы ещё об этом заранее получить было бы неплохо

Pudding : стоимость забита в тариф перевозки.

Стоимость складывается из многих факторов .
Телетрап и автобус не могут предсказать заранее.
Поэтому никто это заранее не может сообщить

Tekila_Lady: Телетрап и автобус не могут предсказать заранее.
Поэтому никто это заранее не может сообщить

Что вы!!! Автору телетрап должны были к подъезду подвезти

Tekila_Lady: Телетрап и автобус не могут предсказать заранее.

Мы с вами экономику обсуждаем тарифа или гадаем на кофейной гуще?
Смысл был строить современный аэропорт, чтобы не пользоваться его благами?

Pudding ,
В нашем Кольцово есть выходы где нет телетрапа. Физически.

Pudding : Смысл был строить современный аэропорт, чтобы не пользоваться его благами?

у челябинцев такой же вопрос, им совсем недавно новый построили

Если для вас это капец как важно, надо было заранее все самой узнать. Я бы с таким тараканами из дома никуда не вышла. Даже смешно как-то то. В автобусе дистанция не соблюдается,зато в самолете впритык друг к другу в затылок дышим и ничего. Вы не осознаете, что в самолете так близко люди сидят, что вы дышите выдыхаемым воздухом соседей?

И с такими заморочками лучше на частном самолете летать

Olla,
+1000 автор в обморок бы свалилась, если бы аэропорт поменяли, а у неё нет теплых вещей. Я даже летом в +30 беру с собой кофту, джинсы, кеды. Потому что Уральская погода непредсказуемая. Прилетели и замерзли.

NikLiDa: +1000 автор в обморок бы свалилась, если бы аэропорт поменяли, а у неё нет теплых вещей. Я даже летом в +30 беру с собой кофту, джинсы, кеды. Потому что Уральская погода непредсказуемая. Прилетели и замерзли.

Мне очень вам смешно читать, потому что вы уже столько додумали за меня, чего в природе не было. У нас была с собой зимняя одежда, зимняя обувь,мы тепло были одеты. Но выгружаться в -18 в холодный автобус на летном поле на все ветра- это то ещё приключение. Вы в любой одежде при таких исходных промерзнете.
Если бы поменяли аэропорт, мы отправились бы домой. Никто от этого в обморок бы не упал.
Фантазия у вас буйная, но это не ко мне, ни к моей ситуации не имеет никакого отношения.

NikLiDa: И с такими заморочками лучше на частном самолете летать

Я думаю вы так рассуждаете от того, что не имели опыта других полётов и другого отношения авиакомпаний к клиентам.

Pudding : Я убеждена, что это существенное условие перевозки. Которое может повлиять на выбор авиакомпании

а вы у какой-либо АК видели указание на метод посадки? почему жалоба только на УА?
вам написали уже работники аэропорта. что нельзя заранее предугадать. как получится.
да, автобус менее удобен, но если вас уже высадили один раз в автобус, что мешает подготовить одежду на обратном пути?
кстати, 4 раза летала в этом году УА - 3 раза автобус, один раз телетрап, логики никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы