Наш юг. Бронировать заранее или искать на берегу?

PonkaV,
asia567,
Пансионат Нева.. Номера простые, паркет советский, но чистенько.. Есть и дорогие, но не вижу в них смысла, мы только спали в номере, все остальное время на улице.. Предназначен для семейных, по вечерам тихо, в 20ч там вечерняя программа, все остальное за пределами пансионата, если вам надо.. Если какие-то вопросы будут, можно в личку написать..

PonkaV,
PonkaV,
asia567, вот тут прошлогодняя тема, посмотрите, может ещё что-то интересное будет)))
www.u-mama.ru/forum/family/travel/853194/46.html

забронировала квартиру 2х комнатную в Алуште, рядом с гостиницей Алушта, отдыхали в сентябре 2020, все понравилось.

Zarinka: Пансионат Нева.. Номера простые, паркет советский, но чистенько..

Цены.... за 15 ночей 89000.....

Если интересует Ейск, спрашивайте

Ум Честь Совесть: Цены.... за 15 ночей 89000.....

Смотря что вы смотрите у меня 2 недели августа, взрослый и ребёнок 68 тыс показывает.. Это с питанием, я же никого не заставляю, просто поделилась.. Мне нормально, удобно, ребёнок доволен был..

Zarinka: Смотря что вы смотрите у меня 2 недели августа, взрослый и ребёнок 68 тыс показывает.. Это с питанием, я же никого не заставляю, просто поделилась.. Мне нормально, удобно, ребёнок доволен был..

Смотрела номер Стандарт с двумя односпальными кроватями, выше уже дороже.

Zarinka ,
На август, смотрела с 15 по 30, все распродано(
А цена вот:
Наша лучшая цена
88 875 ₽

Ум Честь Совесть: На август, смотрела с 15 по 30, все распродано(
А цена вот:
Наша лучшая цена
88 875 ₽ вы где смотрите? Вот сейчас посмотрела

Zarinka ,
На сайте "Нева"
www.neva-alushta.com/

Так и я там же.. У вас сколько человек? У меня на скрине взрослый и ребёнок 5 лет
Ум Честь Совесть,

Zarinka ,
Поняла) Нас тоже двое, но ребенок 10 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы