Наш юг. Бронировать заранее или искать на берегу?

lopatka: Вот там и жили

вы может где-то внизу октябрьской, около остановки троллейбуса? мы жили наверху, то есть еще от остановки вверх идти мин 7-10( дом 71 вроде был)

Vikulizm: В Крыму я бы рекомендовала на Авито поискать.

я собираюсь искать крым на июнь. как искать на авито - там же нет гарантий что ты не приедешь на пустое место ?

Аноним 760,

Октябрьская, 40

капучино,
Всегда есть вероятность облома. Авито рекомендует вести переписку прямо на сайте и аванс вносить, наверное, так же. Я примерно ориентируюсь в месте, где буду снимать. Буду надеяться на лучшее

наверное, в Крыму идеально бронировать через знакомых. Чтобы как минимум адрес был живой. Я этим летом прямо на месте собирала контакты, чтобы снять жильё на следующее лето. Но в итоге забронила новое место. Поглядим

kvitek: Ну и с детьми требований больше, соответственно выбор жилья существенно ограничен.

Бронирую заранее всегда

Вчера забронировали Квартиру на половину Июля и начало августа. После нового года активизировались желающие. В прошлом году уже летом было много звонков, но большинство времени занято было.

Мне еще в пгт Черноморское понравилось, но от Симферополя уж очень далеко ехать

Купила билеты в Симферополь, а где дальше остановиться не знаю. Может посоветуете? Еду с двумя детьми, так что желательно чтобы на детей было ориентировано

Лилу04: где дальше остановиться не знаю. Может посоветуете

И я с удовольствием послушаю)))

Елена2008 ,
Спасибо! В общем, как все тут и предполагали. Ожидается некий ажиотаж(((

Лилу04: на детей было ориентировано

а что это значит? Песок и пологий вход в море? Развлечения? Приличная мед.помощь?

Vikulizm: что это значит? Песок и пологий вход в море? Развлечения? Приличная мед.помощь?

Дети разные.
Для моего главное ,чтобы был бассейн! Ему море особо не нужно ( я бы даже сказала нафиг не сдалось). Поэтому выбор ограничен гд и отелями с бассейном.

КСЮ-1,
Мы летом были в отеле Чайка в Николаевке. Недалеко от аэропорта ( для меня тоже было в том году с мелким важно). Отель неплохой, чистый бассейн. Но в самой Николаевке делать нечего особо ( хотя и бары и караоке и даже пенная вечеринка всё есть ,если нужно). Пляж не очень.

Лампа: Дети разные.

поэтому и вопрос

Vikulizm: поэтому и вопрос

И дети разные, и пристрастия взрослых разные, и возможности...
Я рада любому совету. Подойдет-воспользуюсь, нет-поблагодарю и пройду мимо, с мыслью, что вдруг кому другому подойдёт.
Ну, вдруг, что-то выстрелит? Вот, прям, моё-моё!

Лампа ,
Спасибо!

Vikulizm , желательно чтобы были развлечения для детей, море не сразу глубокое, песок, экскурсии. Никогда не была в Крыму и буду благодарна любым мнениям и советам

Лилу04: развлечения для детей, море не сразу глубокое, песок, экскурсии.

наверное, Евпаторию и окрестности нужно смотреть. Там дитячий рай. Но я там не была

КСЮ-1: Я рада любому совету

Я отдыхаю в Мисхоре уже который год. Там есть всё, что мне нужно. Море с галькой, пляж, на который много народа просто физически не влезет, парк, магазины, медпомощь в ближайших санаториях. Ай-Петри и Воронцовский в пешей доступности. Я там всё знаю. Мне там хорошо. Только дорого

Спасибо, посмотрю

Vikulizm: Мисхоре

И я гляну! Спасибо!

Я бронирую заранее.. У меня ребёнок мелкая, бегать с ней и чемоданами не мой вариант.. Ейск наугад бронировала на букинг, вышло нормально, питание в столовой и мини кухня в номере была..
Алушта - бронь заранее, тоже наугад, понравилось, в этом году едем туда же.. Пансионат, питание 3х разовое, еда без особых изысков, но вкусно, до пляжа 10 минут неспешно, через тоннель, можно по верху, по жаре, есть анимация, пляжа 3шт, территория пансионата неплохая, есть где разгуляться, набережная, парк, кафе, дельфинарий рядом..
пляж галька, ребёнок без обуви была, я в коралках, купила на месте.. Мне вообще по фиг, где жить и плавать, я из-за ребёнка..
Может и дороговато, но зато не паришься ни за что.. В прошлом году за 2х человек 55 тыс за 10 дней..
мой любимый вид отдыха - Санкт-Петербург

Zarinka ,
Доброй ночи! Напишите в лс , пжл, что за пансионат.

Zarinka ,
Можете здесь написать название пансионата

Ха-ха-ха.
Подвожу итоги единственным скрином:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы