Субсидированные билеты в Крым. 2021

Всем привет! Спасибо, что сообщили про распродажу билетов, очень ценная информация!
Пытаюсь оформить билет, у меня в допуслуги автоматически добавляется терапевт +300 рублей, не понимаю, как это убрать. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Защита от задержки тоже изначально добавилась, но ее легко отменить, а вот что с врачом делать, непонятно.

И еще подскажите, пожалуйста, позапрошлогодние бонусы с карты Крылья можно еще использовать или они год действуют? Не применяется скидка что-то)

bot_tak: терапевт +300 рублей

Надо зайти в терапевта и нажать добавить, она как бы уже нажата и вашим нажатием становится неактивно. Не знаю понятно ли написала, тоже долго мучалась

bot_tak,
Бонусы крылья доступны для списания уже когда на оплату выйдете, там будет отдельная вкладка, мелко-мелко. Ещё 120 бонусов удержат за пользование бонусами ))

Пингвинич:

Спасибо большое, попробую! Тыкала на этого терапевта сто раз, но безрезультатно) Ноут уже включила, может, на нём попроще будет, чем с телефона.
Уралы конечно как всегда в своем репертуаре. Врач на борту ведь всем нужен, вот и добавили по умолчанию

bot_tak: Пытаюсь оформить билет, у меня в допуслуги автоматически добавляется терапевт +300 рублей, не понимаю, как это убрать. Н

В приложении нажмите на них, они неактивными станут, красный кружочек станет белым. . В браузере внизу страницы где-то отменить.. Бонусы на этапе оплаты вчера нормально списала.. В браузере списывала, когда предлагают оплату картой, там отдельно написано про количество доступных бонусов, передвинула на максимум, списала около 900..

TonyMontana,
Ну капец))) Правда, хорошо, что ноут включила, а то вдруг бы не разглядела с телефона мелкий шрифт

Спасибо всем большое за ответы! Терапевта отменила, бонусы система не дала списать - типа нечего списывать, хотя по последнему сообщению из почты на счете было около 1,5 тысяч. Видимо, сгорели.
Приложением УА я не пользуюсь, в нем бы наверное была актуальная инфа по бонусам и видно было, что их нет))

Акция уже закончилась разве? Час назад были промо по 7973р. Сейчас туда на 2тр дороже, обратно на 4,5тр дороже. Или это глюк

Акция обычно идёт 5-7 дней. Каждый день выбрасывают по 3 билета по акционной цене пару раз в день. Я лет 5 назад также эконом покупала по 9т.р. в Крым, поэтому считаю, что цены отличные

7900 это уже акционная цена на июль? И она для детей тоже такая же?(т.е. у них полный билет?)

Кому надо висят два субсидированных туда на 30 июня

ИрВик,
Детям до 12 лет скидка 25% но не от 7973, а от базового тарифа внутри этой цены. Тариф примерно 3200, т.е. примерно 800р скинут

Тариф 2650.

Zarinka,
Куплю субсид, а обычные уже будут 24 тр = уже 30 выходит. Зачем я сейчас буду брать по акции, потом на этот рейс не факт что субсид куплю. Надо просчитывать все варианты, не только самый дешевый

А кто-то может сказать по опыту, могут ли ещё появиться субсидированные на обратно, надо на 6 августа. Вот счас делема либо по акции билетов в лето брать или подождать,чтоб взять на детей субсидированные

Второй день подряд не могу купить субсидированные в Крым. На сайте уралов. Через любой браузер. После выбора билетов - система говорит о техническом сбое

bot_tak,
На сайте в личном кабинете все баллы посмотреть можно

Olya.7: 1 субсид туда есть на 27.07

Быстро появился, это я только что сдала

21-22 июня есть вперед
Еще хотела предупредить тех, кто покупает субсидир. в кассе.
Вчера подруге в Мытном дворе просто внаглую впарили страховку дОпом. Плюсом 250р добавили ни слова не сказав, не спросив, нужна ли ей страховка. А подруга, не зная стоимости кассового сбора (250) ,т.к. покупает впервые, оплатила около 3300. Я ,как сумму узнала, удивилась. стали смотреть, а там лист со страховкой прицеплен. Я в шоке от такой наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы