Субсидированные билеты в Крым. 2021

TonyMontana,
Да, купила.

e-house2013,
Отличная цена у вас вышла

Девочки, торопилась. Отчество не вписала
Как быть

Подскажите, в прошлом году рейс Аэрофлота из Екб во сколько был? И какая цена на июль-август была на билеты?

АтмосВера,
Позвоните операторам, они впишут.

Купила один по промо, другой эконом с багажом. Почти на 32, если брать обычный и субсид ждать - около 30 будет наверное. Зато нервы спокойнее, жильё уже забронировали. Может эконом потом сдам и субсид куплю если поймаю, немного выгода будет

Осетрик,
Да нет, разница больше получается. Взрослый плюс субсидированные в обе стороны 23.У нас два взрослых, плюс два ребенка 46 получилось на июль.Ну, плюс собака 7, без нее никак.

e-house2013,
Два взрослых, только один пенсионер. В моем случае не велика

Осетрик: Почти на 32, если брать обычный и субсид ждать - около 30

3750 +3750+7900+7900=19550 итого.. Если промо одному, а второму субсидированный.. Откуда 30? Если эконом, то плюс 2000 тысячи..

А вы промо по 7900 что ли берете? Там без багажа, только ручная, кладь 10 кг?. Почитала в их группе вконтакте ручную кладь с 5 кг они увеличили до 10 кг. Это что все с чемоданами потащаться в самолёт?

Я так удачно в прошлом году поштучно выкупила 05.01 субсидированные три штуки на маму и детей. Сейчас вообще нет и будут ли...

NikLiDa: вы промо по 7900 что

Если 2 человека, один из них с нормальным билетом и соответственно багажом, то можно взять..

Zarinka,
Экономия тысяча. Хотя не понимаю, что там можно взять на 23 кг чемодана вещей. У нас обычно один чемодан 12 кг. Другой около 5. И это на троих. И то мне кажется я много вещей беру.

NikLiDa: можно взять на 23 кг чемодана

Можно особенно обратно

NikLiDa: Экономия тысяча

Туда обратно 2 тыс, пригодится кому-то)))

В общем, не стала ждать на обр. дорогу субсид.билет. купила 2 взр+1 реб. 10 лет тариф эконом 26000.
В Симферополь 2 взр+1 субсид тариф эконом-класса 25000.

Пытаюсь с утра купить 2 субсидированных в Крым на май, все выбирает система, жму продолжить и меня выкидывает. Пишет техническая ошибка. Я и по одному пассажиру пыталась купить - все тоже. Ну что за фигня:(

Малалайка,
У меня что с ноутбука, что с телефона крутит и крутит, бесит прям

Подскажите пожалуйста, сколько будет полная стоимость за субсид.билет на ребенка 9л,если в кассе выкупать?

NikLiDa: Это что все с чемоданами потащаться в самолёт?

С микрочемоданчиками потащатся)) Габариты ручной клади: не более 55 х 40 х 20 см или не более 115 см в сумме трёх измерений.

Zarinka,
Промо одному, эконом другому. Будут субсид, то сдам эконом

Осетрик: Промо одному, эконом другому. Будут субсид, то сдам эконом

Осетрик: Купила один по промо, другой эконом с багажом. Почти на 32, если брать обычный и субсид ждать - около 30 будет наверное.

Осетрик: немного выгода

Осетрик,
Разница между обычными билетами за 32 тыс и с субсидированными за 22 так-то совсем НЕ немного получается.. Даже если сдавать потом билеты для обмена..
я лучше подожду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы