Субсидированные билеты в Крым. 2021

Нам нужен 1 субсид туда на 21.07 и обратно на 05.08. Купили по акции на эти даты двум взрослым и двум подросткам. Только мелкая без билета осталась. А теперь и акционные подскочили в цене туда 9тр и обратно 12,5тр.

Спасибо за тему . Купили билеты по акции на июль

Девочки, привет всем!Все пишут,что в кассе надо выкупать, если субсидированный на ребенка. Я сейчас позвонила на горячую линию, хотела забронировать и выкупить потом. Мне сказали не нужно никуда ехать выкупать, дали почту куда прислать все документы и они все оформят,потом чек на оплату пришлют. Кто-то делал так, это не страшно?

Irisha7424,
88007700262 тел с оф.сайта

ImHappy: что в кассе надо выкупать, если субсидированный на ребенка.

я из дома оплачивала, уже писала выше
только мне не говорили высылать дкументы, а я продиктовала их оператору, она сама занесла данные ребенка , и я оплатила через "управление заказом"
Подруге высылали ссылку на оплату, но я не видела ,как это выглядит.

boy*s_mummy,
Спасибо большое за ответ! Т.е. ваша подруга тоже отправляла данные,в ей потом ссылку на оплату присылали? Если так, то не могли бы уточнить у своей подруги,на какую почту она высылала?

ImHappy,
спросила у нее.
У нее дело было так) сначала она забронировала билет, данные продиктовала по телефону. Но сразу не оплачивала, ей сказали потом перезвонить ,чтоб получить ссылку. Поэтому позднее набрала оператора опять, та дала ей свою почту , чтоб отправить документы и параллельно по телефону они все обговорили как и что делать.

ImHappy: на какую почту она высылала?

почту вам наверно должен конкретный оператор свою назвать, с которым общаетесь, я так поняла.

boy*s_mummy,
Расскажу,как у меня получилось ( точнее не получилось))Мне тоже оператор видимо свою почту назвала и сказала,что поставит бронь на сутки, отправляйте документы,я все занесу и вам отправлю на оплату. Я еще уточнила точно будет бронь, она "да,на сутки,отправляйте документы". Меня еще удивило, как она бронь без данных поставит. В итоге все отправила,жлу, ни ответа,ни привета... Звоню снова через пару часов, другой оператор мне начинает проверять, никакой брони нет и более того сказал,что на эту дату субсидир. билетов нет и не было, хотя на сайте было 3шт и утром мне эту информацию подтвердили. Почта он подтвердил, что им принадлежит. Вот как что-то словить с такими сотрудниками(((

ImHappy,
Я не стала так делать, оператор тоже предложила, думаю, вдруг почту ни так запишу или еще что-то. Попросила их номер брони продиктовать мне по телефону, чтобы самой выкупить и еще на всякий случай, попросила, номер брони выслать мне на почту. В итоге, на почту так ничего и не пришло, хорошо, что не стала с выкупом через почту связываться, в кассах все выкупила. Нужно было у них номер брони спросить, чтобы хоть что-то у вас было.

e-house2013,
Ну вот вы молодец, а я все упустила

ImHappy,
И меня так же мурыжили, я в итоге сказала, что выкуплю сама билет
Надёжнее будет

Подскажите стоимость детского субсидированного сколько выходит? Вдруг уже не будет на нужную дату, может уже купить по ценам акции,а то и их разберут((

Dasha15,
Я также хотела, на что мне оператор сказала, что у меня нет взрослой брони билета,чтоб привязать к ней субсидированный детский билет и поэтому предложила все скинуть ей на почту,чтоб она сразу на всех оформила. Ну как можно было так лохануться((
А покупать сперва только взрослые и ждать детский субсид. на тот же рейс как-то страшновато

ImHappy,
Я выкупила в кассе детский билет 5652р
Туда и обратно
Себе не покупала до этого, ждала билеты в лето
Сейчас билеты куплены на ребёнка и взрослого, пойду в кассу и привяжу билеты
Можно по тел конечно, но я не доверяю им
После нескольких казусов
Они мне тоже по тел сказали давайте и на вас бронировать билеты, я спросила сумму, а она почти на 5т больше, чем через интернет была, на фиг
Купила ребёнку туда и обратно, а через недельку купила себе
Всё спокойно и без переживаний

Dasha15,
Вот странно, почему такая разная информация или настолько некомпетентный сотрудник УА мне попался, она сказала никак детский билет не забронировать и не купить без взрослого.
У вас получился около 2800р билет в одну сторону,тут меня получается тоже дезинформировали, сообщив,что нет скидки на субсидированный тариф детский! Девочки,я что-то в шоке вообще, я там что с какой-нибудь уборщицей УА поговорила или кто там мимо проходил,ответил
У них же записываются все разговоры, как можно было так наговорить

ImHappy: дезинформировали, сообщив,что нет скидки на субсидированный тариф детский! Де

Это не скидка! Билеты до 12 лет стоят 2815р, с 12 до 23х - 3750р. Цена фиксированная.

Zarinka,
Всё верно

Zarinka: Это не скидка! Билеты до 12 лет стоят 2815р, с 12 до 23х - 3750р. Цена фиксированная

Почему у меня на Геленджик детский стоит на 800 р дешевле взрослого?

ImHappy: никак детский билет не забронировать и не купить без взрослого

Вы лучше в кассы сразу звоните. Хотя там тоже всякие сотрудники попадаются. Я в том году пыталась детям забронировать в кассе на Гагарина, потому что она мне ближе. Но там то трубку не брали, то взяли и мне с таким деловым тоном - у меня сейчас клиенты, я не могу вами заниматься будто я не клиент
Я позвонила на 8 марта и там мне всё спокойно забронили. Никакой привязки ко взрослым билетам нет. Оформляют самостоятельно.
И потом ничего специально не привязывала. Просто при покупке указаны моя почта и мой телефон, они сами в личном кабинете на сайте отобразились. Свой билет я покупала с приложения Тинькофф в тот же день. Потом мужу покупала, тоже сами там появились.

Zarinka,
Понятно,спасибо) Вот на юмаме всегда все разъяснят по-человечески)) В любом случаем мне сказали неверно,что детский будет стоить 3700 и скидки нет, хотя я говорила,что 10 лет ребенку. Еще и предложили взять по промо,типа разница то небольшая))Вот нарвалась я конечно crazy:

moreshine,
Спасибо, так и сделаю, если повезет еще словить

Блин неужели всё уже не будет субсидированных в этом году? В прошлом без проблем особых выкупила на троих. В этом на июль даже поодиночке не могу выловить.

Aneчкa: Почему у меня на Геленджик детский стоит на 800 р дешевле взрослого?

Потому что Геленджик не Крым
Субсидированные билеты только в Крым,на другие направления юга не распространяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы