Субсидированные билеты в Крым. 2021

rufina19,
ну вот я так и покупаю через оператора, а люди умеют как-то через сайт сами... интересуюсь, как они смогли обмануть систему, есть секрет?

ГалкаБелая: Интересно... а какую категорию выбираете на сайте?

ГалкаБелая: Пенсионеры

rufina19,
Возможно. Столько нюансов

Морюшко,
Ну пенсионеры ограничение 55+ указано, данные паспорта не позволят оформить он-лайн 100%... исключается.

E_L_E_N,
E_L_E_N,
А зачем взрослому по пплной?
Мы многодетные. Взрослым тоже скидка получается?
Можем мы многодетные через сайт?

мамочкадеток,
Читайте первый пост этой темы

Морюшко, Каждый год покупаю на инвалида и себя субсидированые авиабилеты,через сайт их невозможно купить .Их можно оформить в авиакассах при придъявлении документа о 1 группе ,сразу оформляют на сопровождающего .В том году единственный случай был ,когда я оформила онлайн ,через службу поддержки Нордвинд

Сю_,
Мы этот вопрос обсудили уже. У нас инвалид пенсионер поэтому проблем с покупкой на сайте нет. Если нужно сопровождение, тогда только кассы

Морюшко, ааа , извиняюсь тогда

Нашла инфу , что только в марте откроются продажи …

AstroMama3,
Если это так, то хитро. Распродажа обычных в феврале, субсид только в марте. На всех и не купишь

Осетрик,
undefined
Так же подумала )

Осетрик: На всех и не купишь

Да не правда. Мы и по 5шт покупали субсид на один рейс. Надо караулить и быть на страже. Мы по 2-3 раза в год летаем, еще ни разу не остались без субсид билетов. Единственное даты мы подгоняем, не на определенные покупаем . Сначала билеты покупаем, потом отпуск планируем

Морюшко,
Немного неправильно выразила мысль. Есть, кто летит за полную стоимость, есть кто летит по субсид и им всем надо на один рейс. Хотела в феврале обычные взять по акции и субсид сразу в один день.

мамочкадеток: А зачем взрослому по пплной?

Затем, что я - не многодетная. Я летала по полной стоимости, а дети по субсидированному, поэтому делилась личным свои опытом.
Про многодетных я не в курсе.

Осетрик: Немного неправильно выразила мысль. Есть, кто летит за полную стоимость, есть кто летит по субсид и им всем надо на один рейс. Хотела в феврале обычные взять по акции и субсид сразу в один день.

А на сколько дешевле бывают билеты во время акции?
Я заранее беру субсидированные, и на этот же рейс обычный билет по промо тарифу.
Не верю я в волшебство акций.

Осетрик,
Да обычно берут к примеру сначала субсидированные детям, а потом по билетам в лето себе по полной стоимости на эти ж рейсы. Я в прошлом году не стала ждать февраля и полный билет нам с мужем купила сразу 5 января, когда субсидированный купила для дочери. И он нам обошелся один в один конец аж 12 с чём-то тысяч.

E_L_E_N,
Цену никто не знает. В том году полный 20,5 туда обратно по промо был в сентябре. Сейчас июль-август. Главное субсид ухватить, остальные по какой уж будет цене. В том году аэрофлотом туда обратно в сентябре за 15 тр слетали с багажом

Добрый день!Подскажите пожалуйста,на лето будут интересно субсидированные билеты до Симферополя?

Софья06,
будут

Софья06,
Не будут))) ...кто варит хороший кофЭ?

А субсидированные в Симферополь на май (начало мая) бывают?

Малалайка,
Да, надо ловить. На весь год они бывают. Только не всё разом, а по периодам

Мирумир40,
Спасибо!

Осетрик: В том году полный 20,5 туда обратно по промо был в сентябре.

Это видимо зависит от времени, когда берёшь билеты. Я в прошлом году в марте брала на начало сентября. У меня по полной ставке в одну сторону по промотарифу было всего 7 тыс., т.е. туда-обратно 14 тыс.

E_L_E_N,
Вроде в феврале брали. Рейс дневной был самый дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы