Субсидированные билеты в Крым. 2021

Ловите билеты у смартавиа. С 4 июня. Около 10т на человека туда-обратно.
Правда, быстро улетают

Смарт авиа июль, в одну сторону

moreshine,
А что это за компания? Надёжная ? Никогда не слышала..

Скажите, пожалуйста, а это что за компания, смарт Авиа, надежная?

Мы ни разу не летали. Но на вандроуках хвалят. И в группе самой АК много приятного написано.
В том году же многие покупали у них билеты, насколько помню.
Мы купили на север в этом году.
Хотя в Крым тоже хочу 😭

скопировала с ай-рекоменд

Всем доброго дня.

Решил написать отзыв на авиакомпанию SmartAvia с целью сохранить нервы и здоровье многим людям, возможно сама SmartAvia почитает отзыв и сделает какие-то полезные выводы.

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Smartavia - это бывшая компания Nordavia. Также совладельцем Smartavia является владелец авиакомпании Red Wings. На рейсах SmartAvia встречаются даже буклеты, посуда, подголовники и т.д. с логотипом Red Wings (в плане маркетинга - это полный провал). В общем все три авиакомпании SmartAvia / NordAvia / Red Wings - одно большое дно и отличаются только названием. Рассматривать я их буду, как одно целое. Обо всем по порядку ниже:

1. ПАДЕНИЯ и КРУШЕНИЯ: У данных авиакомпаний неоднократно падали самолеты, вылетали за пределы взлетно-посадочной полосы и т.д. - можно всю информацию найти в Яндекс или Гугл. Причины крушений и аварийных посадок не случайны - ошибки экипажа, техническое состояние самолетов... Нарушения у данных компаний выявляются регулярно, но они продолжают летать... Если вы цените свою жизнь и жизнь близких Вам людей - обходите стороной данные компании.

2. ОБМАН: Компания SmartAvia в 2020 году продавала билеты на "не существующие" рейсы и потом всех кинула на деньги. В период пандемии, они заявляли к вылету рейсы, которые даже не собирались никуда лететь. За пару дней до вылета заявлялся рейс, продавались билеты по низким ценам, потом рейс сразу отменялся. Деньги под разными предлогами возвращать отказываются. Если SmartAvia Вам не вернула деньги за отмененный рейс и продолжает кормить завтраками - единственный путь их вернуть, подать письменную претензию в их адрес и обратиться в суд. Так вы сможете вернуть деньги в двойном размере, также компенсацию за юр. услуги и моральный ущерб. По-другому они не заплатят. Да и в ближайшее время, возможно, данная компания будет переименована в что-то типа "KidokAvia" и всем свои долги простит. Для России нормальная практика.

подожду наверно УА все-таки, не хочу без денег и билетов остаться

Спасибо за информацию, тоже подожду

очень подозрительно дешево...бесплатный сыр как известно бывает только в мышеловке. больше потеряешь мне кажется потом на отмене жилья и срочной покупке билетов перед вылетом, а еще не ясно как их выцарапывать обратно потом...все ИМХО конечно, сама люблю поживиться скидками но не в этот раз

Ой, нет, я тоже УА подожду. Мои три пенсионера не выдержат, если что-то не так пойдёт. А УА уже проверенная.

Иринча ♥,
Ага, ещё и отпуск на работе, если вдруг отменят рейс не перенесёт никто. Летом летали на УА в Симферополь, тоже конечно не идеально, опоздания на полчаса-час, но всё же рейсы совершались.

Иринча ♥: очень подозрительно дешево...

Москвичи возмущаются, что дорого в этом году
А мы, что дёшево

moreshine,
Вы знаете, было бы смешно, если бы не было так грустно... Я уже один раз не улетела, пусть другой АК но тем не менее жизненный урок усвоила, поэтому я не возмущаюсь а включаю здравый смысл...
Никому не навязываю свое мнение, просто мысли вслух. Кто купил, искренне желаю улететь.

не-не-не, мы тоже ждем уралов, как бы их не ругали, в Симферополь только с ними, ну край Аэрофлот

Иринча ♥,
Да, я понимаю. Самой всегда страшно покупать у тех, с кем не летали. Хотя отмены бывают у любых АК.
Но, опять же. Летали в Сочи с Nordwind и уже после покупки билетов искала информацию, а наткнулась на кучу негативных отзывов. Было капец как страшно... Но слетали нормально тогда и у меня к ним негатива не осталось.

Мне над другим смешно. Я просто написала инфу по билетам, дальше каждый сам решает. А тут все решили пофукать и рассказать, что они будут ждать Уралов. Ну, ок.
Для чего тогда через раз спрашивают - как купить билеты на распродажах?

moreshine: Летали в Сочи с Nordwind

в Симферополь люди в том году с ними ох как попали летом

Parabens,
Ну, судя по отзывам, и не только в том. И не только в Симферополь. Нам, видимо, повезло. Чего и всем желаю.

moreshine: в Сочи с Nordwind

ну вот они меня и кинули жестко в 2020,хотя до этого уже летала с ними, сейчас с оглядкой покупаю у кого либо.

moreshine: все решили пофукать и рассказать, что они будут ждать Уралов

что вы,к вам нет претензий! спасибо за инфу, время просто такое что покупатель везде лох, страшно стало даже по рашке летать...

Мари55,
это
Даты полетов: с 24 января по 24 марта.

ну вдруг кому эти даты нужны, то да.

undefined
Parabens,
Летали в июне, всё отлично, можно сказать минута в минуту...

Olga.7: идет распродажа

Там даты до мая и Екб в списке, практически, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы