Субсидированные билеты в Крым. 2021

Vezuchaia, если вы их не видите, значит их нет.

Olga.7,
Вы тоже что-то не то говорите) на май субсидий тоже не было ещё.Только по конец апреля. Вы о какой-то другой распродаже говорите. Мне уведомления о начале продаж субсидированных вообще не помню, чтоб когда-то приходили.

Девочки, по опыту, ближе к апрелю останутся субсидированные на апрель?
Отпуск в апреле, но пока не уверена, что хорошо там и интересно будет детям в это время.
Или уже июнь дождаться

Внимание!
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.12.2021 N 2478, вступающим в силу 07.01.2022, каждый пассажир, имеющий право на субсидированную перевозку, имеет право на оформление перевозки по субсидируемому тарифу по одному из следующих вариантов:
• Не более 4 авиабилетов по маршруту «в одну сторону»
• Не более 2 авиабилетов по маршруту «туда и обратно»
• Не более 2 авиабилетов по маршруту «в одну сторону» и не более 1 билета «туда и обратно»

Данное ограничение не распространяется на перевозки по субсидированным маршрутам: Калининград – Москва, Калининград – Санкт-Петербург, Симферополь – Сочи, Симферополь – Красноярск.

При обращении пассажира за приобретением авиабилетов по субсидированным маршрутам сверх установленного количества, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.12.2021 N 2478 договор воздушной перевозки не подлежит заключению. В случае, если после заключения договора воздушной перевозки по субсидированному маршруту будет выявлено, что пассажир ранее приобрел максимально установленное количество билетов, договор воздушной перевозки подлежит расторжению авиакомпанией в одностороннем порядке вследствие нарушения пассажиром установленных законодательством Российской Федерации требований в части, касающейся воздушной перевозки. Расчеты между перевозчиком и пассажиром осуществляются в соответствии с действующим законодательством и правилами тарифа.

Это с сайта аэрофлота

mama el,
Это плохо и нелогично. Многодетные семьи это мин 3 ребёнка и 2 взрослых. Льгота будет на неполную семью?интересно… а Аэрофлот тоже Субсидированные полеты делает. Пошла на Уралах искать инфу

Девочки, сейчас субсидия 6565? На сайте уралов на март- апрель вижу такую стоимость. Но правда я ввела 1 взрослый и 1 ребенок

мамочкадеток,
3700 взрослый и 2500 детский примерно так

Уау, но если они выскакивают, значит есть билеты или не факт? И многодетным получается тоже и родителям можно? А скажите пожалуйста, выкупить можно только лично, по копиям документов родственники не смогут? Мы просто в деревне...

mama el,
Тоже не понимаю. Мне с 3 детьми только 2 билета туда и обратно можно будет субсидированных купить?

mama el,
Это ограничения на 1 покупателя
Один пассажир, имеющий право на субсидированную перевозку, может заключить максимально 4 договора на воздушную перевозку по субсидированным маршрутам.

Не могу дозвониться до УА если в семье 2 взрослых и 3 реб получится или нет? Может кто ниб звонил уже

мими89: 3700 взрослый и 2500 детский

3750 на сайте всегда показывает.. При оформлении детского билета до 12 лет в кассе уже 2850 билет будет..

мамочкадеток,
как купить билеты на детей на первой странице. Позвоните и забронируйте на сутки через оператора, а затем едьте выкупать.

мамочкадеток: выкупить можно только лично, по копиям документов родственники не смогут?

Я своей маме- пенсионерке покупала по копиям без ее присутствия, но гарантий конечно не даю, что вам продадут. Вдруг кассир какой принципиальный попадется, мало ли. В том году некоторым детские субсидир. без взрослых купленных билетов не продавали в каких-то кассах. Мне, например, продали.

Детям старше 12 лет спокойно покупала субсидированные билеты на сайте УА. Пенсионерам, думаю, также можно купить через сайт.
Проблема только с детьми младше 12. Т.к. детский билет обязательно нужно привязать к взрослому билету, а на сайте невозможно в один билет добавить взрослого по полной цене и ребёнка до 12 по субсидированному.

boy*s_mummy: В том году некоторым детские субсидир. без взрослых купленных билетов не продавали в каких-то кассах. мне, в гринвиче)) на 8 марта спокойно продали)))
Поэтому соглашусь
boy*s_mummy: но гарантий конечно не даю, что вам продадут. Вдруг кассир какой принципиальный

новые правила по ограничению кол-ва билетов только на направление Дальний Восток

Пенсионерам через сайт УА покупала без проблем

Осетрик: Пенсионерам

Ограничения по покупке билетов на сайте ТОЛЬКО для детей до 12 лет, им только через оператора!!!
Всем остальным без проблем)))

Zarinka,
Для инвалидов тоже только через оператора.

ГалкаБелая: Для инвалидов тоже только через оператора.

Нет, так покупаем. Вот сопровождающему инвалида только через кассы или оператора

Морюшко,
Интересно... а какую категорию выбираете на сайте? Пенсионеры, молодежь или дети, если инвалиду более 24 лет? )))

Морюшко,
Если инвалид пенсионного возраста или возраста для категории молодежь, то через сайт, если нет,то только через оператора

ГалкаБелая, Более 24, но менее пенсионного возраста, только через оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы