Субсидированные билеты в Крым. 2021

ЛараШ: по Нордвинду никто не узнавал, как субсидированных смотреть

Полагаю, что также, как и в прошлом году, о чем писали в начале темы..

Olga.7: push-уведомления

где поставить галку "льгота" в приложении? не могу найти.

Zarinka,
Про Урала все расписано,я там поняла, уже посмотрели, вот про Нордвин не могу найти, только про многодетных, а нам просто на ребенка и подростка надо

ЛараШ,
Смотреть также, как и у УА , тоже галочки были
Ребенку старше 12 лет даст с сайта купить, а по младшему возрасту нужно писать им
Точный механизм не помню, то ли взрослый покупаешь и потом пишешь, а они тебе ссылку на покупку детского то ли что, немного неудобно, поэтому многие и не заморачивались, в профиле инстаграмм у них в прошлом году было описание, что нужно делать

Наташулечка: Купить можно у туроператора пегас (чборы берут) или по ссылке (посмотрите в этой теме ранее скидывали ссылку и инструкцию)

Наташулечка: На официальном сайте выбираете один пенсионер. Иногда сбрасывается, тогда нажимаете изменить условия поиска, и вместо стандартный выбираете пенсионери указываете число. Там практически на все даты есть. Как купить многодетным через интернет писали здесь в теме

Всё в теме есть

ЛараШ: Нордвин

Medyzka: Ребенку старше 12 лет даст с сайта купить, а по младшему возрасту нужно писать им

Спасибо большое

Irisha7424: УА говорят, что по 14,07,22 уже все продали(((

Когда успели, интересно? Вам оператор такое сказал? Мониторю очень часто -не было билетов. Они же обычно выкидывают на все лето сразу , а не по неделям. Вчера вечером в чате спрашивала про субсидии, ответили, что на лето не было и неизвестно когда будут

Irisha7424: 1,01 билеты были(

я видела только до конца апреля лично, они давно висят, а лето ни одного дня не видела, странно
Пс: Только что позвонила в УА для интереса: парень ответил, что на лето продажи не открывались

Не было субсидированных на лето 100% . я мониторю каждый час с 1 января. И ночью тоже

мими89: . я мониторю каждый час с 1 января

коллега

И я на страже
Смотрю по несколько раз в день
Ждееемс
Кто первый увидим, маякните сюда)

О!
цены подняли
верный признак того, что скоро субсидированные будут

boy*s_mummy: коллега

мне их надо 5)) поэтому голова кругом, как их не пропустить)

мими89,

В прежние годы выкидывали билеты по 8 шт на рейс, есть шанс и он большой)

Medyzka: цены подняли

На мои даты пока прежняя цена, начала января, я заскринила

Девушки, а как думаете какова вероятность, что будут субсидированные Симферополь - Екатеринбург?

Подскажите, в мобильном приложении Уральских Авиалиний галочку о субсидиях где поставить?
Выбираю одного взрослого и нигде нет места, чтоб галку поставить.

Vezuchaia,
Нигде, только через сайт

Леффи: через

Поняла, спасибо. А через сайт проваливаюсь в субсидированный и не вижу сколько их всего на рейсе. Что-то не так делаю? Только через справку узнавать и бронировать?

Мирумир40: В прежние годы выкидывали билеты по 8 шт на рейс, есть шанс и он большой)

Кажется что даже по 10) мы 3 года летаем. Главное вовремя ухватить)

мими89: мы 3 года летаем. Главное вовремя ухватить)

Ого, Вы молодцы. Я первый раз хочу попробовать поймать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы