Субсидированные билеты в Крым. 2021

Zarinka,
Взрослым промобилеты покупали по отдельной брони. Но после покупки детских субсидированных, сделали привязку детских к взрослым через офис УА на 8 марта.

киса мурыса: Дети возраст 6, 11, 14 лет летели по

У меня 5 лет, брони привязаны, нет регистрации на рейс.. Будем регистрироваться в аэропорту значит)))

У кого то еще регистрация по субсидированным на детей открывается? У меня нет :-(

есть билеты 10-16 сентября туда.

ollkka: У кого то еще регистрация по субсидированным на детей открывается? У меня нет :-(

Не открылась.. В аэропорту регестрировались, 27 ряд, но вместе с ребёнком и возле окна..

Zarinka: В аэропорту регестрировались, 27 ряд, но вместе с ребёнком и возле окна.. тоже регестрировались в аэропорту. Посадили рядом с ребенком и даже у окна (ребенку 8 лет)

Подскажите, а обратные билеты на конец сентября попадаются кому-то? Или это дохлый номер?

Подскажите. Вылет 1 сентября, один обычный билет и один субсидированный. Сегодня сделала онлайн-регистрацию. На обычный билет посадочный талон пришел на почту. Его распечатаем или надо на стойки регистрации идти всё равно?

тоже отпишусь - на субсидированные не дал зарегистрироваться. В аэропорту мою регистрацию изменили и дали 3 места рядом с детьми 8 DEF. Отличные места

30 августа онлайн зарегистрировала, место дали, но в аэропорту всё равно посадочный получать и багаж сдавать. Проблем не было

Gafff,
Есть. Мы регистрировались из Симф 27.08( улетали 29.08). Но детям система распределила 24 ряд( субсидир), а мне и мужу 11 и 18🤪
На стойке регистрации переделали. Меня с детьми на 6 ряд рядом посадили.

Gafff,
Детские субсидир только в кассе можно купить. Мы покупали в кассе. Взрослые были промо. На все билеты брони разные были.

Подскажите, не нашла в списке субсидируемых направлений на 2022 Екатеринбург-Симферополь. Все закрыли? Покупать обычные?

Они вроде каждый год утверждают постановлением направления. Наверное , ещё нет постановления на 2022.

m.favt.gov.ru/novosti-novosti/
Список уже утвержден на 2022 и там нет этого направления.

Candy bar,
Это точно ? Блин каждый год же были

Вот перечень по этому приказу

Может будет ещё доп приказ?

NikLiDa,
И из Симферополя несколько городов только. Странно всё это

NikLiDa,
В Магнитогорск смешно просто. Копить денежки надо еще усерднее

Осетрик, в Махачкалу можно, там Каспийское море, Дагестан

NikLiDa,
Родственники летом там были. Море теплое, но всё время пасмурно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы