Субсидированные билеты в Крым. 2021

Sveticcc: По телефону сказали что не оформляют, езжайте в кассы

Конечно, не оформляют, но бронируют. А потом в кассе выкупаете.

Подскажи пожалуйста, в аэропорту вроде надо куда-то копии документов предоставить (многодетные)? Куда подходить?

Наташулечка,
Ничего не нужно
Льготу подтверждаете только при покупке билета

*Страйк*,
Спасибо

boy*s_mummy: сейчас нельзя их выбрать у УА, распределение мест на стойке регистрации

Только что зарегистрировалась на рейс через 47 часов. Эта функция работает в компьютере -- можно бесплатно зарегистрироваться, но только на автоматически распределенные места.

Слоники: можно бесплатно зарегистрироваться, но только на автоматически распределенные места.

Куда распределили?
в прошлом году я зарегистрировалась заранее, перед вылетом самолёт сменили и на стойке регистрации, когда сдавали багаж, выяснилось, что мы с ребёнком оказались на разных рядах.. Регистратор нам сменила на рядом места...

Слоники: но только на автоматически распределенные места.

на какие места вас распределила система?

Субсидированные на 27-й ряд, по промо - на 13-й.

Слоники,
В каком самолете есть 13 ряд? как то летали я на 12 сидела, друг сзади на 14 ряду. Или в России можно всё

Осетрик,
Сегодня сфоткаю для Вас -- знаю только рейс, модель самолёта не знаю.

С удовольствием посмотрю на 13 ряд. По рейсу и модель самолета посмотрю

Есть надежда, что будут из Симферополя субсидированные на 20е числа сентября?

Тоже мониторю обратно субсидированные на начало сентября - совсем все плохо :-( дорожают билеты с каждым днем

на 9 сентября есть обратные за 4200 у России!

Кто увидит дешевые на 4-6 сентября напишите плиз в личку!!!!

Слоники: Субсидированные на 27-й ряд, по промо - на 13-й.

субсидированные на детей или на взрослых?

у меня субс.на детей 4 и 9 лет, неужто система отдельно нас посадит?

Осетрик: В каком самолете есть 13 ряд?

В любом так-то в принципе

Форумный аноним: субсидированные на детей или на взрослых?

Дети по субсидированным. Просто двумя разными же номерами бронирования оформлены субсидированные и обычные. Если б одним, то рядом посадили бы. А так пришлось взрослому менять место платно (500р.) чтоб рядом с детьми сесть

Осетрик: По рейсу

U6 077

Форумный аноним,
Слоники,
Летели Уральскими Авиалиниями на этой неделе. Три взрослых по одной брони куплены промо билеты, три детских по отдельной брони субсидированные. Проходила онлайн-регистрацию ровно за 48 часов до вылета. Т.е. минута в минуту. Как только началась онлайн-регистрация и все варианты рассадки еще доступны. Набирала все операции пошагово параллельно и одновременно на двух смартфонах. Со смарта мужа вбивала взрослую бронь, со своего смарта набрала детскую бронь. И вот когда на обоих смартфонах дошла до последней финишной опции подтверждения регистрации, то нажала одновременно двумя руками на обоих смартфонах, т.е. чтобы разницы во времени не было между ними, и никто не успел вклиниться между моими регистрациями. В итоге программа рассадила нас друг за другом: детские 23 АВС и взрослые 24 АВС. И на посадочных талонах было указано, что номера регистрации 1,2,3,4,5,6. Т.е. я была первая и все шесть моих билетов прошли попорядку.

киса мурыса,
Круто

киса мурыса: три детских по отдельной брони субсидированные.

Регистрация недоступна.. Только что проверила.. У вас дети какого возраста?!

Обратный на 4,09 на сайте

НА 6,09 ДОбАВИЛИ РЕЙС НА 20.00
Уральские

Zarinka,
Дети возраст 6, 11, 14 лет летели по субсидированной брони от 20.04.21 Уральскими авиалиниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы