Субсидированные билеты в Крым. 2021

В Сочи не было

Из приложения к приказу Росавиации следует, что всего будет субсидировано 372 направления. Из них восемь – в Симферополь и пять – из Симферополя.

В Симферополь субсидируются рейсы из Калуги (два рейса), Махачкалы, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Петрозаводска, Пскова (два рейса) и Салехарда. Из Симферополя субсидируются рейсы в Нарьян-Мар, Саранск, Тамбов, Тобольск и Элисту.

Печально ,однако, даже не верится. мы 6 лет летали и тут НА тебе. В связи с чем интересно убрали субсидии? Желающих явно поубавится за такую стоимость. На семью из 4 чел под 80 тыс только на перелет наверно мало кто готов потратить((

Lavander cat,
Уральские авиалинии мне ответили, что перед новым годом будет известно будут или нет у них субсидированные билеты. Очень странно, если есть приказ и они не знают об этом.

Да уж, подстава так подстава

А мне кажется, что будут билеты!

Мирумир40,
Да фиг знает, я купила вчера в Сочи за 8500 в одну сторону. Думаю туда дешевле вряд ли будет.

появилась ли информация по субсидиям в симферополь?

Форумный аноним: появилась ли информация по субсидиям в симферополь?

не будет

Parabens: не будет

окончательно? или есть надежда, что билеты могут появиться?

Форумный аноним: окончательно

Ну список же окончательный. Всё очевидно. Другие города тоже хотят за дешево полетать

Parabens,
Почему УА тогда конкретно сами не отвечают людям в пабликах на этот вопрос отрицательно? Вот сегодня , например, ответили на этот вопрос так : "мы обязательно сообщим об этом в наших пабликах. Следите за новостями."
Че за загадки, блин. Раз список утвержден, ответили бы - Нет . из ЕКБ не будет субсидий и все, бесят.
Кто раньше по субсидиям летал, какие планы?) Полетите за полную цену?
В февральскую распродажу по чем у них билеты в 2021 были, кто помнит?

boy*s_mummy: В февральскую распродажу по чем у них билеты в 2021 были, кто помнит?

на себя туда-обратно 18900 смогла купить.

Olga.7: в прошлом году также было,

да? не знала. Значит, надежда есть!

Olga.7,
ох, спасибо за хорошую новость, буду караулить, мне надо трёх пенсионеров отправить.

По любому билеты будут) вот нет сомнений у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы