Субсидированные билеты в Крым. 2021

девочки, доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, что за черная кошка у меня все время вылазит при поиске билетов, это сайт так перегружен?

Перезагрузках страницы просто

tt166,

tt166: черная кошка

Аналогично, перезагрузка наверно такая

tt166,
У меня вылезала эта кошка когда шла проверка на то, что я не робот)

Что то нет на август обратно субсидированных ((( ждать до последнего? Или покупать обычные? Цены тоже не радуют, мне надо на 17-18.08. Туда купила, а обратно нет

Девочки, подскажите, как вы привязывали детский билет ко взрослому? Не могу дозвониться до УА.

Спасибо!

Norka2: Девочки, подскажите, как вы привязывали детский билет ко взрослому?

В кассу ездили

Мэлори,
То же самое у нас. На конец августа нужны. Пока ждём. Но надежды немного.

CatNat: Но надежды немного.

Вчера цена была 10, сегодня уже 12

Мэлори,
интересно, какие есть альтернативы? может, с пересадками? или вообще поездом вернуться?

CatNat: какие есть альтернативы?

Я буду ждать до последнего)))) может аэрофлот выложит, прямых обратно не было, сегодня появились за 11800 с багажом, без 8800, я с ребёнком, нам можно купить один с багажом, другой без)

Девочки, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. В марте купила билеты на себя и двоих детей в Крым по обычному тарифу, потом выловила субсидированные на детей, позвонила в кассу, мне поменяли. На тот момент деньги за переоформление не взяли, сказали бесплатно. Сейчас начала возврат оформлять, удержали с каждого билета 1200. Добиться не могу от УА, где это написано или акт сверки просить какой-то...

на начало августа из Симфа появились билеты и на некоторые даты начала сентября

CatNat,
А Вы на какую дату ищите?

Мэлори,
На конец августа. Либо 1,2 сентября на крайняк.

Девочки, подскажите ещё пожалуйста, ездила в кассу чтоб детский привязали ко взрослому, как бы сделали. Сейчас захожу на сайт в кабинет, чтоб онлайн регистрацию пройти, дочь так и отдельно от меня, и я её не могу зарегистрировать. Не париться, пораньше приехать на месте зарегистрироваться? Или как это сделать на сайте?

После 1 сентября часто вижу обратные. Мне вот на 4-5 августа надо.
нашла, а оформить не могу, виснет(((

Katuchon1,
Временная акция была. То ли до 1 июня, то ли до 1 июля бесплатный возврат. А так всегда удержание комиссии

Norka2,
Билеты так и будут отдельно и на субсид нет онлайн регистрации сейчас.

Parabens,
Понятно, спасибо!

Norka2,
Я сначала себя по номеру регистрировала на онлайн регистрации, потом ребенка, но у нас платные места были. Папу автоматом с нами рядом посадили. Регистрация на рейс открывается за 48 часов. Я до Симферополя зарегистрировала и обратно.

Подскажите пожалуйста, субсидированные на сайте не получается оформить, уже долго достаточно. Кто то покупал? это временно или в принципе не получится? По телефону сказали что не оформляют, езжайте в кассы

Sveticcc: субсидированные на сайте не получается оформить

кому? если детям, то в кассах

Sveticcc: По телефону сказали

надо было попросить забронировать оператора и выкупили бы в кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы