Субсидированные билеты в Крым. 2021

Подскажите как еще можно забронировать?По звонку линия перегружена,перезвоните позже((((

Еле купила сегодня субсид. билеты пришлось два раза в кассы ездить!Сначала один только был,потом смотрю снова появилась такая цена снова в кассы!!Уххх успела)В Ур.линии так и не дозвонилась,перегруженно видимо много кто бронит!Очень здорово конечно,но не думала что так быстро их расхватывают и выкладывают видимо по одному да месту?!

Хрюкну и уйду: Вопрос от чайника. Как вернуть субсидированные билеты?
Сделала заявку на сайте (Нордвин), но ни ответа ни привета. Дозвониться не могу, там автомат. Что ещё можно сделать?

Я сдавала уральцев, оформила через сайт, но тоже ни ответа ни привета. В итоге по телефону в службе поддержки уже сказали, что нужно было аннулировать полёт... Хотя я не помню, чтоб была такая кнопка. Было просто "запросить возврат". По итогу провели возврат уже при телефонном обращении. И ещё, вернуть через сайт можно только если билеты там и покупались. Если в стороннем агентстве, то только через это самое агентство возврат.

Я в этом году столько всего научилась)).
Изначально были куплены Казань-Симф-Казань. Потом эти сданы (получилось оформить вынужденный возврат, т.к. был перенос времени вылета, совет был выше в этой ветке и он пригодился).
Ещё по субс. билетам объяснили, возможен обмен с изменением даты вылета, изменение направления не предусмотрено, только через возврат.
А вот дату, не меняя направления, я успешно поменяла через запрос в службу поддержки через сайт. Без доплат, но это потому что аргументацией обмена было также изменение времени вылета.

По возврату купленных через сайт билетов штрафов не было (вынужденный возврат). А купленные через стороннее агентство, там удержали штраф 250р с билета и сбор за оформление невозвратный (около 530 руб за 3 билета).

Ещё наблюдала, и всё лето появлялись субс. билеты... По идее можно было не пороть горячку весной, покупая из другого города, а спокойно купить сейчас на нужные даты, всё появилось. По крайней мере для Перми смотрела, постоянно выкидывались субсидии. Но... Может потому что Турцию открыли)) не знаю наверняка, всегда ли так

Solnishna,
А вы за сколько дней сдали обратно субсидированные? У нас на 22.07 из Симферополя в Екб, 2билета, вот думаю есть ли смысл ехать в Крым, раз там большой уровень заболеваемости ковидом... купили детям, их бабушка с дедушкой встретят, сами на машине, сейчас боюсь, чтоб дети корону не подхватили в Крыму и не передали бабушке с дедушкой , может ну его этот Крым? Остаться в Краснодарском крае отдыхать, в билеты поменять на Анапа-Екб?

Hockeysuper,
раз там большой уровень заболеваемости ковидом.

Отдыхающих толпы, про ковид ничего здесь не напоминает.
Только кафе/столовые/касса просят маску надеть

KaBuKaGol,
не помню точно через сколько пришли, но быстро, неделя максимум

KaBuKaGol,
По билетам, которые покупала через агентство, деньги пришли на 2й день после заявления на возврат. А через сайт оформляла возврат с неделю назад, ещё не пришли. Но, я не аннулировала их на сайте, даже не видела, где это и как. В итоге мне при телефонном обращении "провели" этот возврат, пара суток прошло, пока ещё не пришли деньги. Озвучено, что в течение 25 дней

Solnishna,
Спасибо!

Может кому пригодится, мы многодетные,
на себя и детей 3 и 10 лет я покупала субсидированные билеты в агентстве biletDV онлайн (территориально они на дальнем востоке), никуда ехать не нужно. Все документы (паспорт, св-во многодетной семьи) прикрепляются при покупке). Отдельно покупаю на себя взрослый, отдельно 2 детских. Вместе когда все, субсидии не показывает.

Минус в том, что если будете оформлять добровольный возврат, штраф с билета 1200. Если вынужденный возврат (например по причине изменения времени вылета рейса), штраф 250 с билета. И возврату в любом случае не подлежит сбор за оформление, у меня с 3х билетов это ~530р.

Если уверены в датах и никаких манипуляций с билетами не планируется, можно покупать так. Сами билеты высылают в течение суток.

На старшего ребёнка покупала на сайте уральцев.

Девочки подскажите пожалуйста. Купила два субсидированных билета сегодня, все через сайт УА оплатила, билеты на почту пришли. Еще надо в офис УА ехать и какие то манипуляции с ними делать? Не поняла ничего...

SailAway,
Зачем ехать? Вы все оплатили, вам их прислали. Все с документами в аэропорт потом

mama el: Зачем ехать? Вы все оплатили, вам их прислали. Все с документами в аэропорт потом

Тут просто активно все ездят в офис покупать, меня это смутило. Сейчас поняла что это видимо многодетные, им вроде через сайт никак

опытные подскажите туда билеты вижу, обратно ни одного, не может же быть такого? смотрела уже все месяцы...

Alenka pelenka:
опытные подскажите туда билеты вижу, обратно ни одного, не может же быть такого? смотрела уже все месяцы...

Явно не может, я туда- обратно покупала билеты 2 часа назад.

SailAway,
вы поиск сразу туда обратно ставили? или туда и обратно разными?

SailAway: я туда- обратно покупала билеты 2 часа назад.

На какие даты? Обратные только на ближайшую неделю вижу

Alenka pelenka,
2, 8 августа только есть.. В выходные очень много было и обычные билеты были недорого, у них акция была..

Цветок красивый,
До 12 включительно или нет?

SailAway: Еще надо в офис УА ехать и какие то манипуляции с ними делать? Не поняла ничего...

копию документов только нужно, купила сыну субсидированный билет, регистрация в аэропорту, про это читала, про то, что нужно предоставить копии документов нигде не видела, отказались без копии регистрировать на рейс, хорошо, что мне женщина на информационной стойке сделала ксерокопию

Элeн: . Регистрацию проходим за 3 часа (как открыли) садят вместе. Так что приезжайте все же заранее. приехали заранее за 3ч, на регистрации сказали, что на места распределяет система и оператор никак не может повлиять, только за деньги выбор мест для всех. В итоге я отдельно села на место сына, мужа с ребенком посадила. Мы с мужем заранее зарегистрировались и система дала места рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы