Субсидированные билеты в Крым. 2021

ZTV: Субсидированные на ребеночка 12 лет только в кассе? и свой взрослый тоже вместе с ним в кассе или можно его на сайте купить?

С 12 лет можно через сайт купить отдельно на ребенка

Добрый день. Вопрос про регистрацию в аэропорту. На бесплатные места кого-то разделяли по салону? Лечу одна с детьми. Места не выкупала. В общем очкую. В воскресенье вылет. Спасибо!

rufina19,
Летаю третий год вскрыв по суббилетам с 2 детьми 8 и 5 в этом году . Без выбора места .
Садят вместе с детьми в один ряд , всегда .

Цветок красивый,
Спасибо, хорошо бы так. Планирую к началу регистрации приехать. Раньше выбирала места заранее рядом и бесплатно. Как в этом году будет.

А я всегда переживаю и регистрируюсь на рейс онлайн -- чтоб места вместе самой выбрать.

Слоники: регистрируюсь на рейс онлайн -- чтоб места вместе самой выбрать.

сейчас нельзя их выбрать у УА, распределение мест на стойке регистрации

rufina19,
Летели из Симферополя УА 21 июня. Меня с младенцем и ребенком 9 лет посадили отдельно от ребенка 15 лет. Ещё и на последний ряд (не знаю правда хорошо это или плохо). Не критично, но нам вместе было бы комфортнее однозначно. На регистрацию приехали за 2 часа, т.е. не последние.

Usta,
До 12 лет садят вместе с опекунами/ родителями . Вашему 15

Нельзя у места на Субсидированные билеты выбрать на регистрации или вообще на любые билеты?

mama el: на любые билеты?

на вcе

Девочки! Есть билеты на конец августа, причем есть и промо недорого, если кому-то актуально..

Летим с субсидированными билетами, 6 человек. Регистрацию проходим за 3 часа (как открыли) садят вместе. Так что приезжайте все же заранее.

Zarinka,
Обратных билетов нет. Мне к 1 сентября вернуться надо, боюсь, вдруг не появятся билеты. За 15 тысяч с человека очень дорого

Taniako,
Как думаете, дешевле уже не будет? Тоже рука не поднимается купить в 2 с лишним раза дороже, чем в феврале. Нужны обратные из Симферополя

Taniako,
Босоножка,
Я мониторю уже больше месяца, по моим наблюдениям билеты дешевеют недели за 3 до предполагаемой даты вылета, на мои даты цена была от 14, сейчас уже 9-10, жду))
На июль конец по 6 уже можно было купить

Я 11 ти летке выкупила место у окна. В надежде, что бабушку посадят рядом. Но при онлайн регистрации бабушку посадили тоже у окна, но за 5 рядов дальше. На регистрации в аэропорту попросили, чтобы рядом посадили. Так и получилось.

Вопрос от чайника. Как вернуть субсидированные билеты?
Сделала заявку на сайте (Нордвин), но ни ответа ни привета. Дозвониться не могу, там автомат. Что ещё можно сделать?

Пожалуйста, кто в курсе, ответьте. Впервые с этим сталкиваюсь, никогда в жизни не сдавала билеты

Босоножка,
Я думаю, будут дешеветь. Пока подожду

Хрюкну и уйду,
Я сдавала когда-то билеты у Уралов, сразу пришло подтверждение и через несколько дней вернули деньги. У нордвин не знаю как.

Евражка*: Не могу купить билеты из крыма уже несколько дней.
Улетали без обратных. Пора возвращаться домой , а фигвам.

Есть же билеты за 6 тысяч и даже субсидированные есть
Попробуйте с другого устройства или дозваниваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы