Субсидированные билеты в Крым. 2021

Персефонa,
Если приобретали до 31 мая, то нет штрафа. Деньги возвращают. Подруге вернули за 3 дня.

Есть субсидированные билеты в Симферополь практичесеи на весь июнь у УА. На август 11,14,16 и после 19 много

Ааа, только что купила УА на 9 июля в Симферополь, на дневной рейс. Были еще на 8 июля

Скажите, пожалуйста, сейчас не нужно распечатывать эл. билеты на подростка и взрослого? В том году вроде не спрашивали даже

lesnaya: сейчас не нужно распечатывать эл. билеты на подростка и взрослого? В том году вроде не спрашивали даже

Уж много лет как не нужно.
Посадочный талон в аэропорту оформляется через стойку регистрации по паспорту. Если самостоятельно через стойку , то по номеру бронирования.

Подскажите пжт не могу найти суб билеты. Один раз как то получилось купить, сейчас не нахожу их. Заходить на сайт уа выбирать дату и смотреть уже каждую дату? Так? Мне на 18 -22 июля надо из Симферополя.. может нет просто, поэтому я их не вижу?

БываетТак: Мне на 18 -22 июля надо из Симферополя.. может нет просто, поэтому я их не вижу?

На 19 июля есть 6 мест. На 22 июля есть 1 место. Читайте первый пост , там есть инфа о том как купить.

Yulia_Alekseevna,
Спасибо вам. Сейчас ещё попробую

Yulia_Alekseevna,
Нет. Нету

Yulia_Alekseevna,
Нашла как искать! Спасибо

Yulia_Alekseevna,
Вы наверное В Симферополь увидели?
Тоже ИЗ на 19.07 не вижу

lesnaya: сдавала билет, сказали, можно это сделать самим бесплатно в ЛК

Кто-нибудь так сдавал? Не вижу в лк ничего подобного

Есть субсидированные билеты с 7 по 31 августа (почти все дни) и на сентябрь

Наташулечка,
Спасибо. Туда купили. Теперь вот надо как то обратные на конец августа выловить.

БываетТак: Нашла как искать! Спасибо

Извиняюсь, я ошиблась , направление екб-симф было. Но , главное, что Вы научились )

Девочки, субсидированные билеты на август есть в направлении Екатеринбург- Симферополь. Смотрите кому надо.

Простомама,
А вы купили в итоге билеты в Крым ? Там вроде многодетными надо быть или льготы иметь, верно?

Никки2020,
Купила! Искала определенную дату каждый день заходила. И на мою дату высветился билет. Купила сразу. Искала из Крыма в екат. Дочери 20 лет поэтому субсидированный

*Васькина*,
Нашла сегодня. Да, из искала

Завтра планирую сдать 5 шт субсидированных на 11.07 , вылет в 15 ч.
Возможно это кому-то пригодится

БываетТак,
На какую дату взяли? Последние дни захожу, только на 9 июля обратные есть. И все. Вплоть до сентября не вижу больше.

CatNat: Вплоть до сентября не вижу больше.

Вот всю ту неделю были до 29.07 включительно и по 2-3 рейса. Сама жду на 17-18.08, пока цены космос, решила, что буду ждать до последнего, судя по июлю примерно недели за 3 цены начинают падать и субсидированные появляются

CatNat,
На 19.07 обратный взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы